Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: X620 то есть то нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6

    X620 то есть то нет сети

    Принесли телефон нет сети зделал сброс и прогрел Uaa3536 все ок сеть пошла через пару дней приносит опять тоже самое попробовал поменял Uaa3536 пофигу перемкнуть свич 5,8,11 всеровно сети не видит даже в ручном поиске может я нетак перемыкал свич. (в ручном поиске тоже нет сети)

  2. #2

  3. #3
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Для начала пропаяй РФ проц, но вручную, тонким жалом, так чтоб по краях хорошо взялось, эдакие скаты образовались с контактов микрухи. Добавь немного припоя, но чтоб не послипалось. В большинстве случаев помогает. Просто корейцы экономят на припое и зачастую обычная пропайка тепловой станцией помогает, но не надолго. Свичи - редчайший случай, чтобы летели (на данной модели). Удачи!
    ЗЫ Да, заодно и передатчик также пропаяй. Не помешает для профилактики.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Салават
    Сообщений
    24
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 5
    Мне как-то помогло восстановить пропадающую сеть в х620 восстановление экранировки, как в х100 или s500 например.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    RF проц я поменял но припоял тока феном наверное еще надо и паяльником. По всей видимости наверное свич потому что поиск сети в ручном режиме ижет очень долго но ничего ненаходит. Может кто подскажет как правельноперекнуть или как обойтьсь без свича?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    ukrein
    Сообщений
    39
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Это все из за RF3146 если подней уплотнино олово она нормально нестанет снимай перекатуй

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    спасибо попробую но позже уже задолбался пойду отдыхать смотреть телик попробую отпишусь

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    187
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 9
    Попался сегодня такойже. Помогло пропайка U101 (UAA3536)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    284
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8
    Ребята, а если сети нет вообще, причем искать даже не пытается. Имэи в норме. Свитч, передачкик, РФ проц пропаивал и менял.
    Результат - 0

  10. #10
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Битый скорее всего. Проц, КП перекатать.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    284
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8
    Ну трещин нет. Компаунд чистый. Загадочное такое тело.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В Х490 местами тянет, местами нет остальные телефоны там тянут отлично. Помогло: я обматал тонкой проволокой антенны. Тянуть стал уверенней. И так работает по сей день. Пока не приносили.

Похожие темы

  1. X620 нет сети...
    от Chad7777 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.07.2010, 20:31
  2. X620 нет сети
    от Airus в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 20
    Последний ответ: 01.03.2010, 13:52
  3. X620 нет сети
    от Airus в разделе Sysol - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.01.2007, 04:23
  4. T100, то есть то нет сети
    от drasti в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.08.2004, 00:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru