Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6280 не делает UI

  1. #1
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    735
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 360 : 173
    Блог
    6

    6280 не делает UI

    Прошил 6280 через UFS, прошивка легла норм, без проблем. Начинаю делать UI Settings, никакой реакции. Не в Local не в Test Mode не входит. А всего то навсего нужно было руссифицировать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    проклятые китайцы придется тебе кабель переделывать

    между средним конактом и минусом должно быть сопротивление 68 ком, а между средним и проводком который к нему идет должно быть примерно 8 ком. но я впаивал и 6 и 10, все работало.

  3. #3
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    735
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 360 : 173
    Блог
    6
    Я этим кабелем, штук 30 таких прошил

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10
    Цитата Сообщение от Bonu$
    проклятые китайцы придется тебе кабель переделывать
    у меня тоже самое было помогло переделка кабеля, 7,5 сопротивление спаял и всё нормально

  5. #5
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    735
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 360 : 173
    Блог
    6
    C этого момента поподробней пожлуйсто. Откуда что спаять?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    разбери кабель и выше все написано, да и в поиске все есть

  7. #7
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    735
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 360 : 173
    Блог
    6
    Да чё то поиск нефурычит (((

  8. #8
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Цитата Сообщение от cj_miller
    Да чё то поиск нефурычит (((
    как не работает!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E0%E1%E5%EB%FC

    читаем
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E0%E1%E5%EB%FC

  9. #9
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    735
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 360 : 173
    Блог
    6
    Блин, не помогает. Резюки менял, тоже самое. Может это быть из-за понижения прошивки?

  10. #10
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Если с кабелем все нормально то пролей 6,43 и все будет ок
    http://www.lsdshka.narod.ru/bb-5.html
    ссылка на прошивки.Удачи

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    100
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    не делает сброс

    Да не сброс оно не делает, а скорее всего не включается и-за понижения версии. Какая стояла. если 6,43 не поможет , то может там выше была какая нибудь операторская. Сталкивался с 6131. была версия 6,60. Залил 6,10 и не включается. Вот так русифицировал. Пришлось лить 6,60 обратно и с понижением шить MT-Box. тело ожило и работает. Удачи.

  12. #12
    Member Аватар для Kosior
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    342
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 24 : 17
    Уфс тоже нормально понижает только не забываем ставить галочку на даунгрейт. Так что алкан дело говорит, повышай на самую последнюю а потом понижай как хочешь

Похожие темы

  1. 7230 не делает UI
    от Явор в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.05.2011, 03:22
  2. Super SD не делает
    от VxD в разделе MX-Key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2010, 12:59
  3. не делает backup
    от igortv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.05.2008, 20:41
  4. а65 делает бз.
    от bugsa в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.06.2006, 19:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru