Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V3 R415xxx

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 R415xxx

    Народ помогите!...в общем пришел V3. Проблема - подвисает ну и т.п. Пытаюсь прошить, выдается ошибка. Проблема заключается в том, что имеющийся флекс на данную модель - R374xxxx, а на дисплее телефона отображается, что в нем стоит прошива R415xxx. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? (уже 2 таких аппарата). Чем его шить, и где взять данный флекс?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Точнее ты хотел сказать у тебя стоит r4515 платформа?
    Скорее тогда это v3r.
    Или возможно v3 с закошенной под р прошивкой-и такое бывает. Скачивай монстр для 4515 платформы (v3 или v3r смотри по модели), 374 шиться не будет.
    Последний раз редактировалось Scheduler; 02.11.2007 в 15:33.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    195
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 7
    Вот здесь и есть V3r - ориг монстр
    http://motofan.ru/firmware/?action=v...=850&parent=1:)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    195
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 7
    И шить RSD или Flash&Backup

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru