Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 5300 не вкл., только 800 mA

  1. #1
    Member Аватар для Drygba young
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    185
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 56 : 40

    5300 не вкл., только 800 mA

    5300 не вкл., при попытке вкл потребляет 800 мА и все. Греется Рету, замена на новую не дала результата.

    Че еще может быть

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    тахво

  3. #3
    Member Аватар для Drygba young
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    185
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 56 : 40
    Цитата Сообщение от RAW
    тахво
    снял тахву, усилок, БТ, ФМ - тоже самое, при нажатии на кнопку вкл хавает

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    снимай рап

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    когда все снял питание подключи может что греется проверь!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    рап или флеш скорей всего полюбому гдето коротыш на выходных напряжениях

  7. #7
    Member Аватар для Drygba young
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    185
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 56 : 40
    Цитата Сообщение от s3mobile
    рап или флеш скорей всего полюбому гдето коротыш на выходных напряжениях
    пока не жмешь кнопку вкл, не чего не хавает.
    не флэш...

  8. #8
    Member Аватар для Kosior
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    342
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от Аспиринчик
    когда все снял питание подключи может что греется проверь!!!
    тебе уже дали дельный совет

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    возьми схему посмотри какие напряжения выходят с рету и прозвони эти цепи на "коротец"

  10. #10
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    смотри дрйвер подсветки,преобразователь питания камеры и т.д. и т.п.

Похожие темы

  1. lumia 800 только вибро
    от метафора в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.03.2015, 22:20
  2. K 800 не вкл
    от Mihail_tm в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.10.2006, 00:05
  3. E-800 работает только в МТС
    от dimano-diman1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.11.2005, 23:28
  4. P 800 НЕ ВКЛ
    от shark в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.10.2005, 23:07
  5. A 800 после LG не вкл.
    от Генерал в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2005, 03:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru