Показано с 1 по 8 из 8

Тема: нужен дисплей на 5300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нужен дисплей на 5300

    люди добрые, телефону всего месяц, придавили в трамвае и дисплей потух. был во всех сервисных центрах Кемерово. ну нигде нет. Помогите, за деньги разумеется. Желательно возле Кемерово или на крайний случай хоть с Кореи пишите [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 3 : 3
    зайди на www.ultraplus.ru www.megaopt.ru
    ...может поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    В ультре заказывали его - прислали дрянь какую-то. Т.ч. или им фотку послать, или у них выпросить чтоб сфотали

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если в москве будешь могу помочь (:-))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    www.yardcompany.ru зайди туда или по асе постучи 308500204
    Реальные парни, реальные цены. Мне очень помогли с дисплеем на нокию 6600.

    Если с ними не получиться то могу выслать тебе службой доставки СПСР. У нас в Екатеринбурге есть контора, занимающаяся поставкой запчастей

    доставка обойдется в 400-500 р.
    А вот дисплеи у нас дорогие ~ 2700 просят.

    Не сочтите за рекламу.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    В Мегаопт на 5300 дисплеев нет,зайди на www.gotovo.net-там были по 60 бакинских-сам брал на прошлой неделе.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    я сегодня получил из мегаопта 2 шт. там есть. только ни хрена не видно. бледное изображение. как регулировать? через менюшку телефона не катит.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала DAF
    я сегодня получил из мегаопта 2 шт. там есть. только ни хрена не видно. бледное изображение. как регулировать? через менюшку телефона не катит.
    вот какая инфа у меня есть по этому поводу:
    "дисплеи нового образца, а плата видимо старого, нужно перепрошить телефон а если не поможет то закоротить два контактика возле дисплея"
    прошивка и фотка выложены тут:
    http://lg.megaopt.ru

Похожие темы

  1. 5300 мерцает дисплей
    от Хомяг Берсерк в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.11.2008, 19:15
  2. нужен РМ на 5300
    от strannik-YURA в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.09.2008, 20:45
  3. нужен мануал на 5300
    от pioner26 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.10.2007, 08:29
  4. нужен дисплей на 5300
    от vanja в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2004, 22:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru