Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: J230i установите верную sim-карту

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19

    J230i установите верную sim-карту

    Пришел J230i с неисправностью: установите верную sim-карту
    Тело без следов воды и предыдущих ремонтов.
    С картой MTS после надписи установите верную sim-карту захожу в сервис. меню и сразу выхожу, тело работает нормально, с другими операторами такая манипуляция не прокатывает.
    В меню блокировок все замочки открыты.
    Проц перекатал, непомогло
    Удалил сборку D36 по мануалу безрезультата
    Вопрос это софт или железо?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    прошей его и фсё номано будет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    явно софт

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Прошил прошивкой 1250359_r5d с этого форума не помогло
    Может есть более новая прошивка

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Новгород
    Сообщений
    468
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 62 : 47
    Замени всю обвязку сим(более кондеры чем резисторы)- (как сказать-тестером просадку вряд ли найдешь-смотри скопом)-(схема в помощь)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    346
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 78 : 16
    Эй, да он же залочен на оператора :) разлочь ёмаё, и будет тебе счастье :) кинь лог инфы с сетула

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Ну то что он залочен это понятно,было такое что лок был снят а все равно так писал,помогала перепрошивка + unlock, ну раз автор топика сказал что уже пробовал(еще бы конечно новее версией попробовать) то тогда остается грешить на железо...:(

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Цитата Сообщение от mobilrepair
    Замени всю обвязку сим(более кондеры чем резисторы)- (как сказать-тестером просадку вряд ли найдешь-смотри скопом)-(схема в помощь)
    Уже ищу, но пока все ок.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Цитата Сообщение от МАРАДЁР
    Эй, да он же залочен на оператора :) разлочь ёмаё, и будет тебе счастье :) кинь лог инфы с сетула
    Шил, разлачивал, результат 0
    А лог инфы зачем, он же шется без ошибок.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Цитата Сообщение от Rubezhanin
    Ну то что он залочен это понятно,было такое что лок был снят а все равно так писал,помогала перепрошивка + unlock, ну раз автор топика сказал что уже пробовал(еще бы конечно новее версией попробовать) то тогда остается грешить на железо...:(
    Немогу найти новую версию, пока копаю железо

  11. #11
    IMHO это софт, он карту видит, иначе писал бы просто "вставьте сим". Надо вычитать все коды разлочки, найти карту Vodaphone, тогда через меню локов <**< увидишь закрытый замок и откроешь его необходимым кодом. Обычные симки показывают 2 замка, надо увидеть 4

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    Ростов Сити
    Сообщений
    75
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролей GDFS ему.

Похожие темы

  1. W995 установите верную сим карту
    от in_pulse в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.11.2010, 18:48
  2. K320i установите верную СИМ-карту
    от Akir1 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.02.2008, 23:56
  3. Z610 установите верную SIM-карту
    от unit123 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.08.2007, 00:32
  4. k750 установите верную sim-карту
    от denis2003 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.03.2007, 02:14
  5. j210i "Установите верную SIM-карту" Софт или железо?
    от !!!_Zmey_!!! в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.04.2006, 10:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru