Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужна распиновка DCA-110

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    975
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26

    Нужна распиновка DCA-110

    Имею DCA-140. Хочу переделать на COM. Делать прямой шнурок, или на схему цеплять? Если прямой, есть 3 варианта:
    1). 3-Tx 4-Rx 5-GND
    2). 3-Tx 4-Rx 5+6-GND 7-Power
    3). 1-D+RTS 2-D-CTS 3-Tx 4-Rx 5-GND 6-DCD 7-Power
    DCA-110 распиновки не могу найти, потому и прошу помощи.

  2. #2
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Держи:
    Вложения Вложения

  3. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103

  4. 2 участника(ов) поблагодарили olars за его сообщение:

    master27 (17.12.2007),shimkrask (03.11.2007)

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    975
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от olars
    Так понял, что нужно все 7 пинов задействовать. Но, напрямую или через схему? 5 и 6 соединять, или нет?
    Последний раз редактировалось shimkrask; 04.11.2007 в 01:19.

Похожие темы

  1. EF81 и DCA-110
    от cerius в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.06.2008, 11:09
  2. Нужна распиновка DCA-140
    от gorch в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 20.02.2007, 11:57
  3. Нужна распиновка на Hyundai - 110
    от MartialOutlaw в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 02:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru