Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6280 - функция камеры ограничены

  1. #1
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10

    6280 - функция камеры ограничены

    Водяной. Почистил. Камера не работает, это 100% не:
    1. Шлейф
    2. Камера(нижняя, верхняя)
    3. Верхняя клавиатура.
    4. Стекляха
    Что еще может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Vrn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 28 : 15
    1) R1000, R1001-могут сгнить.
    2) C1000, C1001, C1009, C1010-после воды могут замыкать.
    3) остальные контакты камеры проверь на обрывы и замыкание.

  3. #3
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Кто нить подскажет если поменять RAP3G и прошить его. Он будет работать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    59
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от lam[off]
    Водяной. Почистил. Камера не работает, это 100% не:
    1. Шлейф
    2. Камера(нижняя, верхняя)
    3. Верхняя клавиатура.
    4. Стекляха
    Что еще может быть?
    а питание в норме 2,8в на камеру .отвечает N1060 а мерить напрежение на С1060 ближе к краю платы (просто кондер двойной)

  5. #5
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Перекатал RAP3G и поменял стекляху, теперь как бы заходит(показывает все функции, но нет изображения, и потом через секунд 5-10 пишет - не удалось), напряжение на стекляхе есть. :(
    Последний раз редактировалось lam[off]; 29.11.2007 в 13:17.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    У меня такой касяк был в не качественном шлейфе.

  7. #7
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Извини конечно, но читай внимательнее я ж написал что шлейф рабочий, а проверил путем подкидывания других плат к сборке шлейф-дисплей.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    697
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    Цитата Сообщение от lam[off]
    Извини конечно, но читай внимательнее я ж написал что шлейф рабочий, а проверил путем подкидывания других плат к сборке шлейф-дисплей.
    почему сам непонял, но подобный деффект решился заменой дисплея. причем тот дисплей на другом аппарате прекрасно работает

  9. #9
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Цитата Сообщение от guron
    почему сам непонял, но подобный деффект решился заменой дисплея. причем тот дисплей на другом аппарате прекрасно работает
    я плату подкидывал к разным дисплеям и везде одно и тоже.
    все таки я думаю где-то в плате проблемка

  10. #10
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Ну что у когонить появились планы решения данной проблемы

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от lam[off]
    Ну что у когонить появились планы решения данной проблемы
    Цитата Сообщение от SSVD
    а питание в норме 2,8в на камеру .отвечает N1060 а мерить напрежение на С1060 ближе к краю платы (просто кондер двойной)

  12. #12
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Цитата Сообщение от lamoff
    Перекатал RAP3G и поменял стекляху, теперь как бы заходит(показывает все функции, но нет изображения, и потом через секунд 5-10 пишет - не удалось), напряжение на стекляхе есть. :(
    Я же написал напряжение такое же как на рабочей плате

Похожие темы

  1. Nokia 2700 функция телефона ограничены.
    от ExpleyT в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.04.2012, 20:00
  2. 7270 Функция телефона ограничены
    от kairoshhh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2009, 22:33
  3. 8800 RM-13 Функция Телефона Ограничены
    от seeruz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 21:44
  4. фУНКЦИЯ ТЕЛЕФОНА ОГРАНИЧЕНЫ 6101
    от kairoshhh в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2007, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru