Показано с 1 по 12 из 12

Тема: SonyEricsson W710 сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 5

    SonyEricsson W710 сеть

    SonyEricsson W710 сеть гуляет. 5 гарантийных тел у всех проявляется одинаково то полный индикатор потом падает до 0.Пробовал прогреть поменял усилки не помогает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Сообщений
    171
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 20 : 13
    Так что проблему решил? Тоже W710i в режиме ожидания сетка есть. При звонке сетка пропадает. Телефон уже паянный в рф части.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    софт ,

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Сообщений
    171
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 20 : 13
    зашил. Один раз дозвонился на него. Теперь снова абонент недоступен. Если с него звонишь, то видно как сетка пропадает по тихоньку.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    меняй титоп тогда

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    GSM 850, 900, 1800, or 1900
    The variable F in the table below will be replaced by one of the different frequencies
    (GSM850, GSM900, etc.).
    Routine Repair Action
    F_Calibrate_RXVCO N1203
    F_Calibrate_TXVCO N1203
    F_Calibrate_TXCHVCO N1203
    F_Check_Output_Power N1300
    X1201
    N1204
    F_Calculate_POWTX_Value N1300
    Calibrate_VCXO N1206
    F_Measure_Multiframe N1300
    N1204
    F_RSSI_Calibration N1203
    N1204

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Сообщений
    171
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    Еще попробуй снять коммутатор внешней антенны снять и кинуть перемычку. Сегодня такой поднял. Поменял Т-ТОР. Сетка плавает. Коммутатор звонится. но решил для верности всадить перемычку и .... О чудо!!!! заработал!!!!:rules:

  8. Спасибо сказали:

    SerG_1980 (12.03.2009)

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да,да если прогревал фильтры,и прозванил всё,то камуникатор должен помочь,мы наверно дня 3 мучались с каким то телефоно,полностью все микрухи отвечающие за сеть поменяли,вс ёравно,оказалась внешняя антенна,наверно окислилась,хотя и прозванивалась,она просто каратить может)))):)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Сообщений
    171
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 20 : 13
    Перемычка помогла.

    ps и куда делась кнопка спасибо

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Тобольск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    +1 тоже помогла мычка:)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Chuva4ok Посмотреть сообщение
    Еще попробуй снять коммутатор внешней антенны снять и кинуть перемычку. Сегодня такой поднял. Поменял Т-ТОР. Сетка плавает. Коммутатор звонится. но решил для верности всадить перемычку и .... О чудо!!!! заработал!!!!:rules:
    ага а сонерик о том что перемычки кидают в лантее вкурсе????

    КАКИЕ НАХРЕН УСИЛКИ????? РФ-проц и кварц, вот и все что сетку валит

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    27
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Switch W710i есть у кого картинак с пермычкачами - что куда паять?

Похожие темы

  1. W710
    от Jadge в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2009, 14:14
  2. W710 - плавает сеть
    от corcosha в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2008, 19:16
  3. W710 Сеть
    от filon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2008, 00:03
  4. W710 висит на SonyEricsson
    от alexbel1 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.09.2007, 19:53
  5. W710
    от KPA в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2006, 12:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru