Показано с 1 по 2 из 2

Тема: V975 не вкл. и потребляет

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V975 не вкл. и потребляет

    Принесли мне моторолу v975. Надо было с ней сделать кое-что, снял я плату, подсоеденил тестпоинт на землю, смарт-clip нашел его и мне надо было поменять бут. После удачного залития бута, тело не включилось. Я востановил ПДС и прошил его. Он ожил. Все работало кроме двух дисплеев. Ну думаю я дело скорее всего в резаке, который надо соединять с землей, но он оказался на месте. Подумал и решил, что надо его еще раз прошить, и из-за спешки коротнул 4.2 вольта на блоке. Теперь тело потребояет 0.5А и не включается. Что мне делать и что было с дисплеями? Помогите плиз.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    То что дисплеи не работали скорее всего флекс кривой. На 398 частенько бывало после восстановления пдс. А то что жрет у тебя не факт конечно но похоже на контроллер питания замена должна помочь.

Похожие темы

  1. 5300 не вкл (потребляет 0.7А)
    от SEGEI в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2008, 13:12
  2. W660i не вкл. много потребляет
    от asfghj в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2008, 16:34
  3. Не вкл. не потребляет 6111
    от TaRaS 2007 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.12.2007, 18:01
  4. T28s не вкл.,потребляет большой ток
    от fantom в разделе Ericsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.07.2004, 12:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru