Показано с 1 по 9 из 9

Тема: w610 неиграют мелодии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    184
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 6

    w610 неиграют мелодии

    тело после воды, все вычистил. нет звука мелодии при воспроизведении, стоит фон и все.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Фильтр на гарнитуру смотрел?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    У меня тоже такой трабл.Водолаз.Не воспроизводит мелодии.Нет схемы.И где этот фильтр стоит?Зарание огромное спасибо!!!

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Простите какой фильтр? Мелодии - это аудиоусилитель, квадратная стекляшка о 9 шарах. Стоит ближе к контроллеру питания или процессору.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от vth
    Простите какой фильтр? Мелодии - это аудиоусилитель, квадратная стекляшка о 9 шарах. Стоит ближе к контроллеру питания или процессору.
    данных на микруху случаем нету? на z520 и прочее одинаковые стоят?

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Абсолютно. Может бывают исключения, но комбинации к700-к750-к800-к310 у меня стопроцентно канали.

  7. Спасибо сказали:

    dikey (26.01.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    Я фотку кинул в раздел фото плат.Может хто нибуть подчеркнет какой менять квадрат?И фотка может тоже пригодится...И еще стекляха какого цвета черного или та которая серая...

  9. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    По фотке трудновато сказать, но между процом и контроллером питания два стекла, одно меньше и "серебристое" второе больше и черное. Оба могут быть виноваты. Сними оба и поситай ноги. Где 9 там и УНЧ. Имхо твое стекло - серебристое справа.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    184
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 6
    снял стекляху, на ней выгоревший пятак.k310 использовал как донора. А с микрофоном не подскажите не работает шум стоит и все.
    Последний раз редактировалось kireenko; 10.03.2008 в 08:11.

Похожие темы

  1. D900 неиграют мелодии в плеере
    от ROMAN_-_666 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.06.2008, 23:29
  2. Siemens A52 Неиграют мелодии
    от FAngor в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.01.2007, 15:04
  3. FLY SL300m неиграют мелодии HELP!!!
    от vovar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2006, 16:32
  4. W5300 нет сим карты и неиграют мелодии
    от GUMANOID в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2006, 11:56
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 18.06.2004, 20:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru