Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 9300 как правильно прошить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6

    9300 как правильно прошить?

    Доброго времени суток. Подскажите есть ли алгоритм особый для прошивки 9300, первый раз попался DCTL, нехочется покупать его, желательно под Jaf. В теле удалили какой-то системный файл, теперь недогружается. Заранее спасибо

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Если он у тебя невключаеться то хуже чем он есть ты наврятли сделаешь,тело в твое распоряжении так что эксперементируй.Джаф неимею потому более точно подсказать несмогу.У меня юфс.Шей желательно туже версию что стоит.И еще,у меня в ЮФС 9300 значиться как DCT4 а не DCTL.На юфс делал бы так ,пролил МЦУ то же версии что и стоит на теле. и Сделал бы UI Setting.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Twenty
    подключаешь кабель под акб, вставлешь дку2 , ставишь галочку на мануал флеш, дальше ставишь галочку юз ин , из выпадющего списка выбираешь 9300 , потом выбираешь нужный продукт коде, ставишь галочку на ран ини, ченьж продакт коде и фактори сет, жмешь флешь, в процесе могут уставливаться дрова на апе, просто соглашается с виндой и все, черз 2минуты и 08 секунд телефон готов.

    Dym
    я могу ошибаться, но уфс тока мцу шьет в 9300 (9500) апе он не прошивает, а проблема именно в нем.
    Последний раз редактировалось service; 06.11.2007 в 19:26.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Service
    Апсолютно верно,тока МЦУ и ППМ еще.Потому я и указал тока МЦУ.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Всем огромное спасибо, тело ожило. Тема закрыта

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    Где-то на Шарике.
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 5
    Цитата Сообщение от Dym
    Service
    Апсолютно верно,тока МЦУ и ППМ еще.Потому я и указал тока МЦУ.
    Интересно, каким образом, ты проливаеш PPM через УФСУ?

Похожие темы

  1. p1 как правильно прошить
    от rusya_hb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.09.2010, 15:18
  2. Как правильно прошить Nokia 9300
    от pseudo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2008, 14:26
  3. D720 как правильно прошить ?
    от tarik65 в разделе NsPro
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2008, 00:37
  4. Как правильно прошить С3600
    от pavlick в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.08.2006, 19:01
  5. как правильно прошить А 75?
    от Василий20000 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2006, 22:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru