Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: 6230 работает только на зарядном

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 работает только на зарядном

    Принесли тело 6230, видно что была вода, но уже чистили до меня, тел вкл. и работает, но только на зарядном. Отключаешь зарядку - и он виснет. Далее подключаешь зарядку - перегружается и работает нормально до отключения ЗУ. Батарея в нем стоит BR-5C. Ставил батарею BL-5C ничего не изменилось... Снята N910 (питание на карту памяти) думаю так, что отгнила вот и сняли..... Чистил, паял - без результатов. Где может быть подвох.. что копать ?!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    UEM или ПРОЦ

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    995
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    напругу при включенной зарядке на контактах акб замерь
    зы: из личного опыта там скорее всего UEM обильно политая смолой вот поэтому и не сделали в другом сервисном

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вчем глюк... вставляешь зарядное потом плеер .... играет музыка. вынимаешь зарядное все работает .. выключаешь плеер .... он опять вырубается :/

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоисть повисает и через 10 сек. выключается :)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    реболить UEM и CPU ? ... мне кажется что прошивка ему мало что даст ...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1.90 на контактах АКБ при включеном ЗУ. Я в Нокиях почти ничего не шарю ... я больше Сименс и Сони Ериксон и то учусь ... потому прошу помогите ... спасибо.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пока работает плеер можно даже позвонить и все путем :) точно UEM ? ... проц пропаян. Проц минять можно тока в комплекте с UEM или можно просто перекинуть с другого тела ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Была у меня такая проблемма ,правда с dct3-ми , виноватым оказался средний контакт на ак.б. В отличие от Siemens , Nokia без него не включается.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    но он то вкл. и заряжается .... и работает ( сплеером правда, и
    ЗУ) я тока что смотрел там пару шаров вылезло на микрухи приклеелись тока незнаю с под чего они вылизли с УЕМ или ПРоца :) ... но етот глюк меня кумарит ... может в самом деле проц.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Возьми по схеме прозвони цепь от контактов ак.б. Скорее всего гдет-о обрывчик ! А может банально виновата сама батареечка!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    12 разных АКБ уже за етот час были в телефоне :) .... щас попробую звонить :) спасибо ... но просто тел вечно с музыкой :)) серия Волкмен млин.. :) щас отпишу..

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2012, 15:55
  2. Nokia 7610s RM-354 выключается при зарядном
    от ostapchikyra в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.10.2009, 11:06
  3. 6230 разблокиран только с виду
    от Krom115 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.10.2008, 00:12
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 10.11.2005, 10:15
  5. 6230 только 900Mhz...
    от Rendi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2005, 13:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru