Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Z610i не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1

    Z610i не включается.

    При попытке включения ток потребления 80 ма. Мигает светодиод.
    Стоит отпустить кнопку, ток падает до 0.
    При прошивке SETOOL вроде прошивается номально, вот лог:
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35283601958845 CERT:RED
    FLASH CID:51 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    writing C:\Setool\1\Диск\v0.91380096\R1GB001_CXC1250546_MY_RED_CID51.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:51
    SSW uses complete hash, hash len is:9100
    Will flash 455 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing C:\Setool\1\Диск\v0.91380096\R1GB001_FS_RUSSIA_MY_RED_CID51.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:51
    SSW uses complete hash, hash len is:2020
    Will flash 101 blocks...
    SSW loading returns:0
    CSloader version:
    070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A009
    loader startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader unlock: executed
    writing tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer
    writing tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/customize.xml
    writing tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt
    writing tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer
    writing tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt
    writing tpa/preset/custom/Root.cer
    writing tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt
    writing tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/ThawtePremium.der
    writing tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer
    writing tpa/preset/custom/Utiroot.cer
    writing tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer
    writing tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt
    Phone detached
    Elapsed:662 secs.

    Однако после прошивки ничего не изменяется.

    Что еще с ним можно сделать.

    С сетолом работаю недавно, мож чего не так делаю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Также прошивал MT, результата нуль.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Ни у кого мыслей нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    смотри контролер пит-я

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Перекатал контроллер питания, ничего не изменилось, и вот еще, он не коннектится с нажатой клавишей "С" с кабелю дсу-60.

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    По словам г-на Лазера это полный труп. Спасет замена флеши на новую либо в паре с процом. Через 2+5 коннект есть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    через 2+ 5 коннекта тоже нет

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    А... Значит там бока с интерфейсом юсб. Первым делом сделай рекавери через ком. Лог сюда. По всем симптомам оно не труп.

Похожие темы

  1. Z610i не включается
    от Веталь25 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2010, 11:18
  2. SE Z610i после прошивки не включается
    от sirojiddin198 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2008, 14:11
  3. z610i
    от zema190484 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.01.2008, 16:10
  4. Z610i
    от poupeebl2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.02.2007, 15:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru