Показано с 1 по 11 из 11

Тема: не могу разлочить А300!!!

  1. #1
    Только чтение
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    73
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    не могу разлочить А300!!!

    заливаю анлок флеш, льеться, но тело не включается.
    заливаем поверх русеный, блок остается.
    шью Samsung box- ом, китайским.
    Кто чего подскажет?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    А что такое анлок-флеш , просвети , а ?
    Вообще-то локи в ЕЕПРОМе сидят ...

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,461
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 605 : 220
    Dsgfzq TTGHJV и считай на программаторе. А дальше - прог валом которые тебе помогут.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.08.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Зачем лить флеш, проще просто разлочить. Иногда бывает проблема с кабелем.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    976
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    4-5 пин закороти временно будет в тест-моде,кабель от Т100 и разлачивай на здоровье чего извращаться то?

  6. #6
    Только чтение
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    73
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    По первому вопросу, unlock flash A300, шел в комплекте с китайским боксом, правда не знаю как он работает есть только предположения.
    Uragan, спасибо за совет, но к сожалению нет программатора.
    С утра сначала не понял что такое: DSGFZQ TTGHJV.
    Проблема наврядли с кабелем, пробовал 2 Т100, а300 с внешним питанием-шьет.
    4-5 пин закорачивал, не пинцетом, разъемом с перемычкой.
    Разъем пропаял, шьется без ошибок, а вот анлокеры не видят.
    Поэтому приходиться извращаться.
    Плата , кстати, чистая, следов попадания влаги нет, телефон до меня не вскравылся.
    Последний раз редактировалось lapkod; 12.06.2004 в 13:35.

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Мля ... , как надоели лентяи ... !!!!
    Ну для кого же Брюс старался ! Для кого же форум был сделан !!! Ну неужели трудно почитать форум ?
    Если лень паять ну есть же калькуляторы , со своими солюхами .
    Ну небывает так , что ПРАВИЛЬНО спаял шнурок и не работает .
    Извините за резкость ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И чудеса бывают
    Собирай шнур как уже описали , втыкае его в тело (выключенное) и он просто обязан перейти в тест-режим, о чем рааскажет зеленая оампочка далее воспользуйся ..... ну скажем nasA300ADV.exe и все !!!
    если по какой-то причине не получается - не повод паниковать ! Разбираешь аппарат , вычитываешь епром и опять же куча ридеров . все это есть на этом сайте ,если не ошибаюсь .
    По поводу унлокфлеша . нужен он только чтобы разлочить сектора флеша , а с сплоком он никак не поможет
    Хотя ribbentrop прав - все это много раз описывалось

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Знаю только решение с вапаиванием Eeprom и использованием PonyProg. Никак по-другому SP-lock снять не получалось.

  10. #10
    Только чтение
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    73
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем спасибо,особенно за рациональные ответы, все понятно.
    Свою ошибку понял, больше вопросов нет.
    Вообще то я считал что форум соществует для того что бы задать вопрос, в случае если не знаешь, не нашел, либо пропустил по какой то причине.
    Я же вообще, по запарке ,не в тот форум полез
    увидел а -серию, не нашел ответа и задал вопрос.
    Еще раз извиняюсь, всякое бывает.

  11. #11
    Только чтение
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    73
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    все работает. 14-15 перемычка в обрыве была.

Похожие темы

  1. L7 не могу разлочить
    от valeraabh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.10.2008, 02:13
  2. Чем разлочить на А300
    от m1svc в разделе Conexant - Series
    Ответов: 27
    Последний ответ: 05.04.2004, 17:50
  3. Как разлочить А300
    от chaynik в разделе Conexant - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.11.2003, 10:43
  4. не могу разлочить а300
    от vadimd в разделе Conexant - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.10.2003, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru