Показано с 1 по 6 из 6

Тема: помогите прошить 6280

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2006
    Адрес
    душанбе
    Сообщений
    63
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите прошить 6280

    привет всем форумчанам прошу оказать помощь. надо бы прошить. JAF-ом. обьясните как это сделать,ибо я только учусь на нем работать. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Устанавливаешь софт на 6280, далее запускаешь JAF, выбираешь закладку ВВ5. Если кабелек есть, то просто устанавливаешь галку на "Use INI"(автоматом выберется требуемые MCU, PPM и CNT) или нажимаешь кнопку "INF" и вместе с инфой джаф выберет требуемые фаилы (желательно установить еще галку на "Factory Set"), жмешь "Flash" и вуаля - телефон пишется. Если по ЮСБу писать собрался, то выбираешь режим USB вместо FBAS, ну а дальше по аналогии как и с кабелем... Удачи!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2006
    Адрес
    душанбе
    Сообщений
    63
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    был в поиске страшные вещи говорят типа сдохнит, и чота я ачкую,у мня в данный момент тело вкл тока поздароваются и все перезагружается.

  4. #4
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Попробуй просто сбросы сделать и Format FS, не забудь сохранить PM

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от бяка
    был в поиске страшные вещи говорят типа сдохнит, и чота я ачкую,у мня в данный момент тело вкл тока поздароваются и все перезагружается.
    Ну мля, волков боятся - в лес не ходить... Если боишся переписывать - не пиши, отдай тому, кто перепишет. Ни разу джафом еще не увалил.
    А вообще, зачем его переписывать?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2006
    Адрес
    душанбе
    Сообщений
    63
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от leblyad
    Попробуй просто сбросы сделать и Format FS, не забудь сохранить PM
    пробовал уже не помогает,я хотел наверняка, просто первый раз делаю потому и прошу помочь.

Похожие темы

  1. 6280 не могу прошить CNTфаил.
    от <виталик> в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.02.2010, 16:45
  2. 6280 немогу прошить
    от 13Raffa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.02.2008, 02:15
  3. 6280 помогите правильно прошить
    от ROMAN_-_666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 12.10.2006, 12:46
  4. 6280 как прошить
    от Evg-71 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.09.2006, 22:53
  5. Как прошить Nokia 6280?
    от igyo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.05.2006, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru