Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как прошить SonyEricsson K750i, если...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    47
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0

    как прошить SonyEricsson K750i, если...

    :) если он UFS-ом не видится...и Крузером тоже. Мне нельзя его разбирать. через ИК-порт или BlueTooth или WAP реально ? и как ?

    ЗЫЖ Вопрос адресован к тем, кто уже делал такие процедуры...

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Цитата Сообщение от lexus143143
    :) если он UFS-ом не видится...и Крузером тоже. Мне нельзя его разбирать. через ИК-порт или BlueTooth или WAP реально ? и как ?

    ЗЫЖ Вопрос адресован к тем, кто уже делал такие процедуры...
    оффтоп
    по воздуху можно:lol:
    +5 афтору

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Конечно нереально его прошить по IRDA или Блютузу. У тебя вопрос либо по железу, либо в корявости кабеля. А вообще поиск рулит!

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,681
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 347 : 190
    через ВАП - реально
    денег даже не надо
    ик,ик, мля,ик

    ржунимагу

  5. #5
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 29 : 19
    Ну хорош прикалываться.:D давайте дельное посоветуем. попробуй через USB кабель. Может прокатит.

Похожие темы

  1. как прошить KP 500 если он не включаеться
    от alexknyz в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.03.2012, 15:41
  2. как прошить 6280 если он виснет на застаыке
    от veter07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.09.2007, 23:43
  3. Как прошить 1110i если нет закладки RH-93
    от joedo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2007, 20:28
  4. A52 как прошить если не включаетсЯ
    от RockyR в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.10.2005, 19:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru