Показано с 1 по 3 из 3

Тема: e310 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11

    e310 не включается

    такой прикол принесли не ловит сеть прошил, спбросил появилась сеть но не устойчивая решил пропаять радиотрак пропаял окуратно. включаю а он не дишит вобще. берет на себя ток пока кнопку держу. Что могло здуться чтобы он не включился. не коротит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    184
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 23 : 8
    не хотелось бы тебя огорчать но похоже компауд,
    посмотри внимательней

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    нет там все нормально и он далеко от передвчика и свича стоит
    310 градусов грел бысторо пропаял . а может кварц здохнуть и не дать запуститься?

Похожие темы

  1. Fly E310 - не включается
    от alex_7519 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.08.2010, 01:29
  2. e310
    от maaster в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.06.2007, 18:42
  3. e310 Help!
    от RECRUIT в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2006, 21:05
  4. E310
    от mal'hem в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2005, 13:02
  5. E310
    от mal'hem в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2005, 12:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru