Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorola MPX220-чем и как?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Motorola MPX220-чем и как?

    ув коллеги.. помогите в горе... есть мрх220 висит на заставке виндовс мобайл... прога апгрейт визард не видит его в упор... в то время как мрх200 флешер находит на лету...
    подскажите.. какой прогой шить.. какую прошу лить...
    и как вообще заставить этот апгрейт визард видеть тело???

  2. #2
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    А хард резет пробовал? Держа синенькую нажать кнопку вкл

    а так еще http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=119837

  3. Спасибо сказали:

    ИСМОИЛ (27.04.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от leblyad
    А хард резет пробовал? Держа синенькую нажать кнопку вкл
    Владелец тела говорит что именно после хард резета это и случилось... я конечно попробовал сделать еще раз.. безрезультатно

  5. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от leblyad
    А хард резет пробовал? Держа синенькую нажать кнопку вкл

    а так еще http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=119837
    спасибо... сейчас гляну

  6. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну прошивки там есть.. а чем шить? прогой какой?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от shurass
    сними акб
    Снял... естественно.. яж инструкцию читал

  8. #7
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    когда прога его ищет он то появится как устройство.. то отвалится.. и так прыгает туда сюда... постоянно...
    дрова правильные стоят

  9. #8
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    По мойму REPSTUDIO такие тела делает, по крайней мере заявляет такое

Похожие темы

  1. Motorola MPx220 как ввести код оператора
    от LAleks в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.02.2011, 11:43
  2. Motorola MPx220.
    от x912ak в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2007, 03:17
  3. Motorola MPx220
    от x912ak в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.01.2007, 14:14
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2005, 00:38
  5. Как и чем сменить imei на Motorola T720?
    от Asmodeus в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.08.2004, 01:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru