Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: У кого есть flash для X100A

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    У кого есть flash для X100A

    Здравствуйте
    Помогите пжл найти прошивку для этого китайца

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    i na X600A zaodno))

  3. #3
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    А нафига Х100А китайцем восстанавливать!
    у меня есть русская прошивка на Х100А.
    Версия прошивки x100axedf8
    Сливал с рабочей трубы, потом кучу Х100А заруссил


    З.Ы. Опережая "дай мне" скажу - в мыльнице готов рассмотрет вопросы обмена на что-то меня интересующее.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отлично. Не подскажешь, как слить фуллфлеш с рабочей трубки Х100А и залить в мертвую?

    При пользовании программой E700 Dumper v1.8 bin сливается нормально, но tfs слить не получается - вылетает ошибка на 10%

    И не понятно - нужно ли фулл как-то обрабатывать до заливки в другую трубку

    p.s.Трубку убили заливкой туда прошивки от X100, а не X100A

  5. #5
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Автор оригинала Nikolay_K
    Отлично. Не подскажешь, как слить фуллфлеш с рабочей трубки Х100А и залить в мертвую?

    При пользовании программой E700 Dumper v1.8 bin сливается нормально, но tfs слить не получается - вылетает ошибка на 10%

    И не понятно - нужно ли фулл как-то обрабатывать до заливки в другую трубку

    p.s.Трубку убили заливкой туда прошивки от X100, а не X100A
    У меня тоже на 10% затык. Но достаточно оказалось бинарника.
    Фулл обрабатывать не надо - вливай в трубу, а потом восстанавливай ИМЕИ.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4

    Amir_Temur

    А что ж ты не поделишся прошивкой русской для X100A

    А это для тех кто убил свои X100A заливкой прошивки от X100

    http://210.73.66.79:2003/NewAnycallRom/X108ZCDC1.zip
    Это правда Английская + 2 китайских языка

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4

    Это Для всех остальных которые там есть

    8 это значит для азии или на телефоне пишется A
    http://210.73.66.79:2003/NewAnycallRom/

    D108ZCDF5.zip 30-Jun-2004 18:30 12.3M
    D418ZCDF2.zip 30-Jun-2004 18:37 18.7M
    E108ZCDE2.zip 27-Jun-2004 15:29 6.1M
    E418ZCDC2.zip 30-Jun-2004 18:42 11.7M
    E708ZCDB1.zip 30-Jun-2004 18:44 6.4M
    P48ZDDE1.zip 30-Jun-2004 18:48 11.8M
    S208ZCDA2.zip 30-Jun-2004 18:56 10.9M
    S38ZCDA2.zip 30-Jun-2004 18:52 10.4M
    S508ZCDF1.zip 27-Jun-2004 15:30 5.3M
    T18ZCDC3.zip 27-Jun-2004 15:31 3.3M
    T28ZCWL1.zip 30-Jun-2004 18:58 5.2M
    T48ZCDC3.zip 27-Jun-2004 15:32 3.6M
    T58ZKDC4.zip 27-Jun-2004 15:33 4.1M
    V28ZCDE1.zip 30-Jun-2004 19:02 11.5M
    X108ZCDC1.zip 27-Jun-2004 15:35 5.9M
    X458ZCDF1.zip 30-Jun-2004 19:06 14.0M
    X608ZCDC1.zip 30-Jun-2004 19:08 5.8M

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Zna4it na X600A rysskogo bitj ne mozhet???

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Amir_Temur

    Что хотите взамен?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    81
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 156 : 2
    Блин, не могу взять, что дают!!! Хелппп!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Берем это и радуемся Х100 без а. Не проверял лично, но должно работать.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. S68 sw52 flash type 897E есть у кого русский?
    от chuprow в разделе Martech products
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.10.2011, 14:59
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.12.2007, 11:30
  3. у кого-нить есть есть gdfs для Т68м ?
    от cnapkc в разделе UFS / HWK
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.08.2004, 22:27
  4. У кого есть full flash на С25
    от romannn в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2004, 19:05
  5. FULL FLASH на P800 у кого нибудь есть?
    от SHULTZ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.01.2004, 12:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru