Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K750 садит акаум в выкл.состоянии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    572
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 8 : 7

    K750 садит акаум в выкл.состоянии

    Так работает нормально.. Стоит выкл телефон и не вытащить батарею... тел садит акум в ноль... приходится расталкивать...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    КАЗАНЬ
    Сообщений
    399
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 8
    ну так поцепи его к блоки питания и посмотри сколько потребляет и что при этом греется

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Идиотизм , даже отвечать не хочется ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    572
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от МОЛНИЯ
    ну так поцепи его к блоки питания и посмотри сколько потребляет и что при этом греется
    В выкл состе поиребляет 9,7 ма.Если отсоеденить диспл ,флеху и камеру- 1,2ма..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    КАЗАНЬ
    Сообщений
    399
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 8
    помоему у тебя гдето вода

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 5
    Разбери,глянь где окислилось....почисть,следы влаги есть?может разъем окисленый?опиши подробнее..

  7. #7
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    662
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 282 : 144
    Блог
    6
    Возможно тел ремонтировался. Может там перемычка стот от триноги на какой либо контакт картридера. Или как уже было сказано, вода. Ищи трабл в районе картридера. Скорей всего там.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    572
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 8 : 7
    Ребята - всем спасибо .. телефон продал..
    Там я снимал контроллер на 2,8 вольта на камеру который.. кинул перемычку на кондер что справа в верхней части...- это в кратце..
    Снял котроллер с флехи.. кинул диод.. Думал что-то с интерфейсными стекляхами.. может под какой из них что есть(окислы)Хотя с другой стороны- коннект с компом -100 процентный..
    Ну точно это где-то за пределами экранов..так как топленный он был с одного краю..
    Хоть телефона и нет уже,все-равно интересует на будующее..
    Потребление,самое интересное в выкл.состе небольшое..Может кто просто сталкивался с таким раньше...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    572
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 8 : 7
    Aktualno///Prinesli tel s takoj ze problemoj

Похожие темы

  1. 6233 с потреблением в выкл. состоянии
    от Bobzik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2011, 19:14
  2. Зарядка X510 в выкл. состоянии.
    от Василий1984 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.02.2010, 01:56
  3. X450 не заряжается в выкл. состоянии
    от Faradey в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2009, 13:37
  4. E398 потребление в выкл состоянии 300 мА
    от DeMo&GoRGoN в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.01.2008, 02:50
  5. е800 потреблят 250ма в выкл состоянии
    от shs в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.03.2005, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru