Показано с 1 по 3 из 3

Тема: НЕ могу прошить Martechом C72.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    НЕ могу прошить Martechом C72.

    НЕ могу прошить Martechом C72. - помогите разобраться?

    ПРи подключении программатора и считывании информации, при установки на тест поинт красной иглы - пишет " Connect GND"
    если ставлю на близ лежайшие кондёры, то показывает Connect - но информацию не ситывает , выдаёт ошибку. Помогите разобраться, что я делаю не так? Один раз получилось считать информацию, но только и всё

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    uk
    Сообщений
    95
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3
    шей x65flasher-2103 + PapuaUtils и будет тебе щастье

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    uk
    Сообщений
    95
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3
    здесь есть всё
    http://papuas.allsiemens.com/PapuaUtils.htm

Похожие темы

  1. c72 не могу зделать анлок
    от EboomE в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.07.2012, 23:27
  2. НЕ могу прошить Martechом C72.
    от Medvedi в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2007, 21:26
  3. C72 разлок сделать не могу почемуто
    от freeze76 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2007, 23:03
  4. c72 как правильно прошить фулл?
    от Alex_lxx в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2006, 00:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru