Показано с 1 по 12 из 12

Тема: w710 после прошивки виснет на "pleas wait.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    w710 после прошивки виснет на "pleas wait.

    Ну из названия темы уже все ясно. Прошивал последним обновлением уфс 2.06, до этого уфсом подымал w550. хотел попробывать сетулом 1.08, но в опции выбора прошивки нажимаю адд, затем выбираю открыть, а в поле выбранных файлов ничего не появляется. Кто что нибудь знает об этом-подскажите че-нить!?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Справедливый
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    Yekaterinburg
    Сообщений
    826
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 247 : 107
    Блог
    3
    Такая трабла обычно лечится так: в селул во вкладке настроек в первые 4 поля стявятся галочки. Потом проливается прошивка. Новой уфсой у нас криво шьется. Придеться тебе сетул отлаживать.
    Может ты ни те файлы пытаешся ADD'дить? :)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Файлы то те, бинарные, а вот в сетул лайт нет опции настроек.
    W710_R1GB001_MAIN_GENERIC_CH_RED49
    W710_R1GB001_FS_RUSSIA_RED49
    W710_CDA102568_8_R5A_RUSSIA-что я пролил уфсом

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    995
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от Справедливый
    Такая трабла обычно лечится так: в селул во вкладке настроек в первые 4 поля стявятся галочки. Потом проливается прошивка. Новой уфсой у нас криво шьется. Придеться тебе сетул отлаживать.
    Может ты ни те файлы пытаешся ADD'дить? :)
    то ты пишешь нет gdfs в w710, тепеерь 4 галки ставь, ты хоть читал что там за галки?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    995
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    берёшь DCU-60 суёшь в телефон ставишь дрова тушишь трубу и зажимаешь С если С не поможешь жми 2

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Это все уже проделано. Как приконнектить к сетулу телефон я знаю. Не пойму почему кнопка адд работает, а добавить ничего нельзя!?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    995
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от Kripton
    Это все уже проделано. Как приконнектить к сетулу телефон я знаю. Не пойму почему кнопка адд работает, а добавить ничего нельзя!?
    я написал тебе не как его приконектить а как его финализировать ибо ты это не сделал

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    "берёшь DCU-60 суёшь в телефон ставишь дрова тушишь трубу и зажимаешь С если С не поможешь жми 2"- это что, инструкция по финализации!? ЧЕ ТО НОВЕНЬКОЕ...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    Цитата Сообщение от Kripton
    Это все уже проделано. Как приконнектить к сетулу телефон я знаю. Не пойму почему кнопка адд работает, а добавить ничего нельзя!?
    ты наверное криптованные прошивки ему пихаешь. http://se-zone.ru/flash/w710i.htm качай и шей.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    mbn,fbn-файлы прописались, спасибо putena!!!Хотя бинарники сетул тоже должен был воспринять... Но вопрос остался за кустомизацией. На том сайте файлы есть, кроме W710. Может есть у кого, помогите с этим вопросом...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    Цитата Сообщение от Kripton
    mbn,fbn-файлы прописались, спасибо putena!!!Хотя бинарники сетул тоже должен был воспринять... Но вопрос остался за кустомизацией. На том сайте файлы есть, кроме W710. Может есть у кого, помогите с этим вопросом...
    http://se-zone.ru/flash/w710i/W710_C...RUSSIA.zip.htm а это чем тебе не файл? с тогоже сайта на той же странице.
    как финалить. загружаешь файл (НЕРАСПАКОВЫВАЯ!!!) в поле MICK сетола и жмешь флеш.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    После финализации-все тоже самое, а причина оказалась в неисправной камере, и все заработало в ее отсутствии. Всем спасибо! Тема закрыта.
    И так бывает...

Похожие темы

  1. W850i - Pleas wait
    от cliviy в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.10.2009, 02:32
  2. К550 После Прошивки "Please Wait"
    от Ishxan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.12.2007, 20:39
  3. Pleas wait на W810 после записи gdfs Cruiser-ом
    от zolotov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.11.2007, 05:41
  4. Pleas wait
    от zolotov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2007, 03:31
  5. К610 висит на Pleas wait
    от Porter в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.10.2007, 12:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru