Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6500c не входит в Local Mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    IL
    Сообщений
    156
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 4

    6500c не входит в Local Mode

    Телефон новый, из коробки. Завалили его JAF 1.98.38 по USB. Сегодня спаяли fbus кавель, прошили (v.3.21, JAF 1.98.40). Тел включается, imei 12345.....
    Все backup-ы есть, поблема в том, что тело не ходив в Local Mode. Резисторы подбирал от 3.3К до 15К. Эффект нулевой при нажатии INF тел включается. Может есть несколько вариантов кабеля???
    и тот, что у меня пригоден лишь для прошивки трупов

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от littel
    Телефон новый, из коробки. Завалили его JAF 1.98.38 по USB. Сегодня спаяли fbus кавель, прошили (v.3.21, JAF 1.98.40). Тел включается, imei 12345.....
    Все backup-ы есть, поблема в том, что тело не ходив в Local Mode. Резисторы подбирал от 3.3К до 15К. Эффект нулевой при нажатии INF тел включается. Может есть несколько вариантов кабеля???
    и тот, что у меня пригоден лишь для прошивки трупов

    Вообшем если тел влючается попробуй через УСб загнать в локал

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    IL
    Сообщений
    156
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 4
    мне backup залить нужно, если я сделаю это через USB тел снова ляжет.
    кстати если я правильно помню то JAF не поддерживает восстановление и boot 6500c с битым imei по USB

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от littel
    мне backup залить нужно, если я сделаю это через USB тел снова ляжет.
    кстати если я правильно помню то JAF не поддерживает восстановление и boot 6500c с битым imei по USB
    Мне не приходилось но вроде да

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5
    Попробуй вместо резака в BSI line использовать диод (+ в сторону бокса), а между GND и BSI 10 кОм.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    342
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Есть у кого схема кабеля для 6500С рабочая ?

Похожие темы

  1. 6500c не входит в Local Mode перегружается на Nokia.
    от _FranKensteiN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.10.2010, 11:17
  2. 6500c Local Mode
    от Sergey_NetFox в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2009, 17:36
  3. 7270 не входит в local mode
    от evantpetro в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.05.2008, 17:36
  4. N70 Local MOde не входит
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2007, 18:21
  5. N80 - не входит в Local mode
    от Artyomenko в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.03.2007, 15:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru