Показано с 1 по 12 из 12

Тема: N93 и хвк сьют 2.6.000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3

    N93 и хвк сьют 2.6.000



    ребят кто пробовал хавком шить n93??????
    поделитесь инфой, у меня тело после первой полоски стирания выкинуло ошибку записи....
    ...пробовал три шнура, и два вида прошив, все одинаково, думаю что 2.6.000 сыровата для этого......или еще что то....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 67 : 29
    наверное кабло 7 пиновое нада....
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=152327

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    ...ага ага понял вас мюсье, спасибо будем работать....

  4. #4
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    809
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    Цитата Сообщение от SlayerDV
    наверное кабло 7 пиновое нада....
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=152327
    не помогает это кабло...
    и на старую версию не вернуться ((
    у меня n73 и n93 не могу прошить никак

  5. #5
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Вот здесь обсуждается: http://www.m c rf.ru/forum/showthread.php?t=12790

  6. #6
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,350
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 491 : 205
    И не прошьеш ты юфс-ом ни н73 ни н93, он с новыми версиями прошивок под бб5 не дружит. Джафом шей.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3

    ...продолжение

    спаял кабель как указано на схеме,....ошибка та же. купил джаф, но прошица все равно не получается, чекуется, а шиться не хотить...в локал не входит.
    может у него есть опция без локала начинать как у хавка?

  8. #8
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,350
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 491 : 205
    Шить должен даже без локала, просто если галочка стоит на бекапах то будет ругатся что не удалось сделать бекап

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 67 : 29
    Цитата Сообщение от Stanislawsky
    спаял кабель как указано на схеме,....ошибка та же. купил джаф, но прошица все равно не получается, чекуется, а шиться не хотить...в локал не входит.
    может у него есть опция без локала начинать как у хавка?
    может ты версию понизил прошивы ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от SlayerDV
    может ты версию понизил прошивы ?
    Я прошил Н93 и Н95 обе нормально ...
    Кабель не перепаивал все сразу ожило ...
    до етого не мог поднять их ни Джаф ни Мт-бокс ..

    А уфс с хвк поднял ..

  11. #11
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,350
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 491 : 205
    Цитата Сообщение от amluser
    Я прошил Н93 и Н95 обе нормально ...
    Кабель не перепаивал все сразу ожило ...
    до етого не мог поднять их ни Джаф ни Мт-бокс ..

    А уфс с хвк поднял ..
    Значит пользоватся не умеееш

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    273
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 9
    Цитата Сообщение от vitpod
    не помогает это кабло...
    и на старую версию не вернуться ((
    у меня n73 и n93 не могу прошить никак
    А ты галку DUAL LINE в УФС-е ставил?(он бывает сам просит поставить её, а бывает нет, причём проканывает по разному)
    На BSI поставь R 7.5к, на контакте USBPowDet (USB Power Detection) должен быть GND, а на контакте RX2 должен быть провод VPP, на контакте VPP ничего не должно быть, ну и между BSI и GND R 68к.

  13. Спасибо сказали:

    wlawal (16.11.2007)

Похожие темы

  1. HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000
    от Climberman в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2010, 17:59
  2. UFS_Suite_Setup_v03.03.000
    от Sp1der в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.02.2008, 09:42
  3. Nokia N93-5 (RM-153) to N93(RM-55) ?
    от maxsim в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2006, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru