Показано с 1 по 5 из 5

Тема: L6 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    285
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    L6 не включается

    Изначально в телефоне были проблемы со всеми звуками, поменял контролер питания с разбитого тела, Тело сначало заработало нормально, были се звуки, но через минут 10 телефон вырубился. При измерениях было выявлено низкое сопротивление на контактах питания. Поставил старый контроллер на место тело зажигает подсветку клавы ток потребления примерно 110-120 мА, затем сбрасывает на до 20 мА и висит. Этот же контроллер на разбитом теле ведет себя точно также (на разбитом теле оторваны пятаки под АТI). Снимал внутреннии батарейки при снятии экранов. Вопрос это проблема желязячная или ве таки софтовая?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    202
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 7
    Конечно это железо проблема пока в контролере (я так думаю)...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    202
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 7
    Подайдут как с L2 так и на V3 такие же стоят.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    285
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Тоже так думал но были сомнения. Спасибо. Как наздо нет ни одного тела с таким контроллером.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    285
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Что-то я с этими L-ками нифига не понимаю, попала сегодня еще одна L6 утопленик. Промыл УЗВ не помогло, поднял КП почистил перекатал не запускается, ток потребления 10 ма-20 мА-10 мА - 0мА. Перекатывал флеш и проц, там впринципе воды не было.
    Второе ставил с утопленника на тело что описано выше, реакция осталась таже, загорается клава и секунд через 7-10 отключается и зависает тело. Т.е. КП скорее всего и на том и на том теле живые, кроме первого там со звуком были проблемы. Да первое тело (не утопленик) при нажатии *+#+вкл входит во флешмод, дисплей загорается синим, надписей нет. Комп пишет что USB устройство не опознано. Кто что подскажет???

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru