Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как включить инженерное меню в SE T200?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как включить инженерное меню в SE T200?

    Как включить инженерное меню в SonyEricsson T200?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    набрать комбинацию *>*<<*<*<

Похожие темы

  1. как войти в инженерное меню SGH-C140
    от kostya_ivanov в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.02.2009, 12:15
  2. ZTC ZT8380 как войти в инженерное меню?
    от Vinch в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.06.2008, 21:16
  3. E398 как отключить инженерное меню
    от IGIR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.11.2007, 11:32
  4. Как включить в S500 инженерное меню?
    от GRINAK в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.06.2004, 02:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru