Показано с 1 по 12 из 12

Тема: V600 при включении потребляет 700 мА

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5

    V600 при включении потребляет 700 мА

    Телефон работает нормально. В выключенном состоянии 0. КП заменил ситуация таже. Греется только КП. Телефон не моченый. Может кто подскажет что может подсаживать?
    Последний раз редактировалось ManSan; 09.11.2007 в 03:28.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Подсаживать может все.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Я понимаю что подсаживать может все, но может кто с талкивался с таким и нашел в своем случае причину, сказал бы что было.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Сегодня ночью из четырех Е398 ( три не подавали признаков жизни , четвертый не работали кнопки и белый дисплей ) собрал три . В одном было при включении потребление 0.5 А и все работало . Виноват был процессор. В К700 было потребление на ~260 мА больше во всех режимах , все работало - виновата была флешь. Продолжать ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Уважаемый madfighter меня интересует ответ за заданный вопрос, а в частности телефон К600 (V600) и потребление порядка 700 мА. Была бы схема я бы не задавал таких вопросов.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Ты хочешь что бы я научил тебя ремонтировать телефоны в подобных ситуациях ? Так и скажи :) Пиши в личку , там и расскажу :) Да и заодно подумай почему греется только КП . Я готовых советов все равно не дам , я заставлю ( если ты хочешь конечно ) тебя самого думать , просто в правильном направлении :) А мне мои знания через бессоные ночи достаются . И еще , без снятия КП тебе 99% не обойтись , если абсолютно все функции работают .
    А в прочем , я тут подумал ... а на тебе схему то . :)
    Последний раз редактировалось madfighter; 16.07.2008 в 15:44.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    За схему спасибо а вот умничать не обязательно. Я тебе учить меня ремонтировать не просил и просить не буду. На счет снятия КП читай внимательнее в начале. И вообще этот вопрос я задавал не конкретно тебе.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    модуль ВТ проверь

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от ManSan
    За схему спасибо а вот умничать не обязательно. Я тебе учить меня ремонтировать не просил и просить не буду. На счет снятия КП читай внимательнее в начале. И вообще этот вопрос я задавал не конкретно тебе.
    Ладно , ладно , не ругайся , я не хотел тебя обидеть .
    Я обычно читаю внимательно :) Просто я не замену имел ввиду , я намекал на способ диагностики .

  10. #10
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от madfighter
    Просто я не замену имел ввиду , я намекал на способ диагностики .
    находишь конденсатор возле кп,который коротит,поднимаешь кп,проверяешь кз на кондере...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    971
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от madfighter
    ... без снятия КП тебе 99% не обойтись ...
    Почему, можно, подавая напряжения соответствующего номинала от БП на вторичные цепи питания можно не боятся за КП ибо его внутр. стабилизаторы не пускают ток в обратном направлении. :) ...ведь КП - "заведомоисправный"

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Спасибо gal дело было в ВТ, вернее в его обвязке. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. nokia 700 не включается потребляет 150-200ma
    от igikiv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 22.03.2014, 00:26
  2. LG kf 700 виснет на включении
    от snarts в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2009, 01:32
  3. V3, при включении кратковременно потребляет 300 мА.
    от Borgir в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2008, 13:13
  4. Е 700 виснет при включении
    от putin77 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.12.2005, 22:59
  5. Нокия 3310 при включении потребляет 0,5 А
    от Zed_kz в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.08.2004, 11:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru