Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 2760 не шьет МТ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    2760 не шьет МТ

    Не конектился вообще. В цепь BSI поставил переменник, законектился, стер, а шить не хочет. Просто висит, у бокса начинают постоянно светиться оба светодиода. И все. В чем трабл?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    102
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    nvla

    Попробуй флешку перекатать! мож поможет!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от n_v_l_a
    Попробуй флешку перекатать! мож поможет!!!
    дело в том, что тел работал. его надо было зарусить. МТ его стер и всё, висит. будут еще советы?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    перекатал флеш, тоже самое. Господа, выручайте.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не давно JAF прошил 3 тела все OK

  6. #6
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    842
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 124 : 67
    Прошить то прошьется но вот не принесут ли тебе эти телефоны
    с проблемой недозвона ( переодически пробадает входящая связь)
    Может есть решение.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    to toshik__85 Попробуй поставить галку на Disable VPP

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    галку ставил, не помогает. что еще попробовать?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    а через ХВК непробовал прошить?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    HWK у меня клон - 3.0.3, там нет такой модели.

  11. #11
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    версия софта мт какая?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    мож есть у кого распин его мини усб, чтоб к нему мт-ху подключить, а то у меня никакого кабла на него нет, провода паял к плате по этой картинке - http://www.one-stop-factory.com/photos/8167scheme.gif

Похожие темы

  1. 2760 зарядка
    от dip в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 03.09.2010, 19:03
  2. NOKIA 2760
    от alexin86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2010, 00:19
  3. 2760 h разлок
    от lutech в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.10.2009, 02:58
  4. 2760
    от sotas45 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2009, 11:28
  5. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru