Показано с 1 по 4 из 4

Тема: НЕ ПОКАЗУЕТ ЗАРЯД

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    НЕ ПОКАЗУЕТ ЗАРЯД

    На клемах 5вольт.но на дисплее заряд не показывает

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от mobistal
    На клемах 5вольт.но на дисплее заряд не показывает
    А модель какая? или это не важно... КГ/АМ

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    хочешь конкретный ответ - задай четкий и внятный вопрос

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,141 : 398
    мне не нравится CAPS. Закрыто
    Последний раз редактировалось Meowt; 14.11.2007 в 00:19.

Похожие темы

  1. se w660 китайский дисплей не показует
    от opelua в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.10.2009, 12:24
  2. Samsung E900 - постоянно показует заряд!
    от Coper_22 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2008, 07:54
  3. G5400 не показует внутренний дисплей
    от yurii1975 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2006, 19:45
  4. LG G1500 криво показует дисплей
    от joker99 в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.04.2005, 11:57
  5. А 800 не показует вообще антенки..
    от Антоний в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.10.2004, 00:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru