Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A70 замена проца

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A70 замена проца

    Тело А70 не включался , выяснил,несправен проц попитанию 2.65Vdda КЗ на массу. Заменил,а вответ тишина.Ранее Джокер работал,ключи считал ,теперь Стартбут не отвечает!Подскажите куда двигаться,буду очень признателен

  2. #2
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    778
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 148 : 62
    двигаться в направление проца

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    482
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    Лучше начни с полной перекатки всего телефона и поставь старый прощессор а потом софтом.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перекаткой занимался до того,телефон сразу увиделся Джокером,но включаться не захотел . потом обнаружил КЗ на проце,поменял на новый,теперь Джокер не может запустить стартбут!Слышал что в проце необходимо программировать нестираемую область памяти,вот как и чем это делается ? И может ли эта ситуация помешать джокеру?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    Цитата Сообщение от Ziat
    Слышал что в проце необходимо программировать нестираемую область памяти,вот как и чем это делается ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошу прощения за глупость,буду копать железо!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    омск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если есть отклик на нажатие кнопки вкл. в Джокере и проц ты поставил новый ,значит реж тест поинт. Телефон должен законектиться и ты сможешь пролить в него фулл флеш.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    324
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    Ищи рабочий проц с трупика. (мочёного, удареного). У меня тоже была такая проблема, всё пересчитывало и так далее. Но не шился. Поменял процик на новый (в количестве 3 штук) со всеми глухарь. Когда подставил с рабочего телефона проц, всё проконало.

  9. #9
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от Ziat
    Тело А70 не включался...
    они-ж по 400 деревянных были новые... неужели такой напряг?тут спать некогда...

Похожие темы

  1. MT 15 замена проца
    от na prikole в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.07.2012, 15:48
  2. L7 - замена проца
    от av_mas_ter в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2009, 18:31
  3. Замена проца
    от asa_nvrsk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2008, 19:58
  4. Замена проца
    от Anton06.83 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2006, 11:23
  5. A70 - поделитесь фото пятяков проца
    от casus в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.10.2005, 17:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru