Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу подцепить 1110

  1. #1
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707

    Не могу подцепить 1110

    Доброго всем времени суток.
    Поиском полноценно пользоваться не могу, т.к сижу через гпрс, и прошу сильно не пинать, пожалуйста.
    В нокиях я новичек.
    Есть проблема - не могу подключить 1110 к Jafu.
    Кабеля делаю самодельные. Подцепил по распиновке, инфа с тела читается, chek не проходит. 27 пикофаррад цеплял, тоже самое.
    Телефон работает нормально, просто хотел сделать из него 1600.
    Помогите, пожалуйста, подцепить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    из 1110 в 1600????

    что будешь делатьс цветом в дисплее?
    что будешь делать с PM файлами?
    и вообще...и запора делать мерина......чудо...но наверное возможно при наличии волшебства...

  3. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,647
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 266 : 102
    База-то одинаковая...

  4. #4
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    прошиваем в 1600 и меняем дисплей - вот и все. Раздобыл Easy cable. ИЗ четырех три прошились удачно , одна моргала, но при обратной перешивке - все ок. Спасибо за внимание.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от JayDi
    прошиваем в 1600 и меняем дисплей - вот и все. Раздобыл Easy cable. ИЗ четырех три прошились удачно , одна моргала, но при обратной перешивке - все ок. Спасибо за внимание.
    надо попробовать , но не уверень что получится

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от JayDi
    прошиваем в 1600 и меняем дисплей - вот и все. Раздобыл Easy cable. ИЗ четырех три прошились удачно , одна моргала, но при обратной перешивке - все ок. Спасибо за внимание.
    А СМЫСЛ? Если только самоудовлетворение...
    Разница в цене аппаратов примерно равна цене LCD.

Похожие темы

  1. S5230 с Micron флешкой не могу подцепить к JTAG
    от Gorodnov в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2011, 14:41
  2. немогу подцепить U700
    от Romkun в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.02.2010, 16:56
  3. K610i не могу подцепить к компу
    от DeMo&GoRGoN в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 24
    Последний ответ: 29.09.2007, 19:35
  4. С100 не могу подцепить уфсом.
    от edulik в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.03.2007, 02:51
  5. Срочно! Не могу подцепить Nokia 6235 к компу
    от cdmatiraspol2 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.09.2006, 02:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru