Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: К800- труп.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7

    К800- труп.

    К800 - мертвый проц, поставил проц от К790 "пишет вставьте верную сим карту" и не разлочивается ни чем! что делать?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    флешу переставить от того же аппарата

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Цитата Сообщение от gal
    флешу переставить от того же аппарата
    Проблем нет с телами до DB2020,делаешь патч и проц от флешки отвязан,а здесь пока по другому никак.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от gal
    флешу переставить от того же аппарата
    переставил флешку,толку нет,теперь не включается и не шьется:(

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от fim75
    Проблем нет с телами до DB2020,делаешь патч и проц от флешки отвязан,а здесь пока по другому никак.
    что за патч нужно ставить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Это делает SeTool или Cruiser,то есть отключает проверку OTP

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    На телефонах с CID50 и выше решение только одно - или менять проц+флэш, или ставить новую (чистую) флэш

    переставил флешку,толку нет,теперь не включается и не шьется
    плохо поставил

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от aspir
    На телефонах с CID50 и выше решение только одно - или менять проц+флэш, или ставить новую (чистую) флэш


    плохо поставил
    тоже думал что плохо поставил,перекатал ничего не изменилось.и потребления при включении нет

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    единственный вариант могла флэшка умереть,поставил нормально,НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ!пока донора нет подкинуть другой комплект.что нибудь изменится отпишусь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    нету чистой флышки.может скажеш где взять?

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от travokyr777
    и потребления при включении нет
    Может я чего не догоняю ... но при чем тут флешь если потребления нету ???
    Там и совсем без флешки порядка 50мА должно подпрыгнуть , а если педальку не отпускать так ето потребление и будет висеть .
    Последний раз редактировалось madfighter; 12.11.2007 в 01:57.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 69 : 40
    И почем нонче флешки?

Похожие темы

  1. труп К800
    от Dymonyxx2008 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2010, 02:05
  2. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  3. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  4. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  5. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru