Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6230I передатчик

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    183
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    6230I передатчик

    Принесли тело kз. Снял передатчик включилось. Ставлю с 6230 сеть не ловит 2 штуки попробовал. Не понятно может pm слетел? Поскажите может там передатчики разные?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а передатчики 100% рабочие или с доноров, ниезвестные...???
    посмотри по свитчам, потом до передатчика дойдешь...

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    183
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    re

    тело не вскрывалось немогло же сразу 2 поломки произойти. А передатчики с доноров конечно

  4. #4
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Возможно греешь сильно,да и две поломки не редкость.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 72 : 50
    Со снятым РА должен сеть найти,через 10сек сеть пропадет.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    6230i и 6230 - передатчики взаимозаменяемые? есть ли еще аналогичные на 6230i?

  7. #7
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 116 : 42
    Цитата Сообщение от ovch1974 Посмотреть сообщение
    6230i и 6230 - передатчики взаимозаменяемые? есть ли еще аналогичные на 6230i?
    Тут где-то тема была про взаимозаменяемость PA,я лично только с таких же ставил,но мой друг говорил,что ставил с 6610 и все пело и без пм-а..

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dsparill Посмотреть сообщение
    Принесли тело kз. Снял передатчик включилось. Ставлю с 6230 сеть не ловит 2 штуки попробовал. Не понятно может pm слетел? Поскажите может там передатчики разные?
    провер ить приходит плюс на усел или нет,а чтобы увереннее поставить его на плату,напаяй на контакты усила олово розы бугорками равными,легче и быстрее поставишь и 100 процентов все контакты встанут....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2008
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230I передатчик

    6230i проблема нет сети,в начале не видел сим поменял стекло теперь сим видит, в ручном режиме операторов видит но не регистрируется
    PM пролил несколько раз. передатчик поменял с 6230, ноль сдвигов подскажите что копать ?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня то же самое пару дней назад было я сразу с донора поменял переключатель фильтра и передатчик и все пошло.

Похожие темы

  1. Передатчик на K1
    от aleksman в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.09.2008, 05:04
  2. 6230i IMEI????????? - UEM с донора 6230i
    от caiiia2410197 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.06.2008, 00:30
  3. передатчик 6230i
    от MAG_mobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.09.2006, 17:52
  4. 6230i V 03.40нужун руский есть 6230i V 03.30...
    от stepan70 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.10.2005, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru