Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: ms700 lock code

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    ms700 lock code

    Чем можно посмотреть или снять четырёхзначный код на MS700 ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Ищи по форуму, здесь все есть и программа и технология!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вроде искал, но поиск увенчался неудачей, поэтому и интересуюсь. Если не трудно можете напомнить! Заранее Вам благодарен!

  4. #4

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Не знаю, я пробовал данный метод на MS 600 ранее , а теперь попробовал и на 700 , но что то безрезультатно! Мне кажется если лок уже стоит, то есть не пускает в меню заходить, то и в програмирование не зайдёшь, может и 760607 не проходит поэтому! Жду помощи !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    Цитата Сообщение от goetze
    Не знаю, я пробовал данный метод на MS 600 ранее , а теперь попробовал и на 700 , но что то безрезультатно! Мне кажется если лок уже стоит, то есть не пускает в меню заходить, то и в програмирование не зайдёшь, может и 760607 не проходит поэтому! Жду помощи !
    а каким кабелем коннектишь и какой прогой ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я имел ввиду способ описаный выше. А из прог пробовал workshop кабель комовый , но что то безуспешно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    а прошивка у тебя русская если да то может быть эти коды не подходят.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет прошивка родная корейская !

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    попробуй ПСсинком законнектить потом выкл и сразу битпимом просмотреть

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    ну что решил проблему ?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да нет не решил, просто телефона нет на руках пока , как будет так сообщу результат !

Похожие темы

  1. c7 lock code
    от leean в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.06.2012, 22:09
  2. 5800 lock code
    от egor_666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.06.2010, 14:26
  3. E66-1 Lock code
    от [email protected] в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.10.2009, 15:00
  4. MS500 Lock code
    от Slevin в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.02.2008, 01:23
  5. При включение сразу спрашивает lock code / security code.
    от kilotavu в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 15.01.2008, 17:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru