Показано с 1 по 4 из 4

Тема: L6 и теле2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23

    L6 и теле2

    ставлю симку мегафон, телефон сеть ловит, звонит, баланс проверяет. ставлю теле2, симку видит, но сеть не ловит вообще (другие симки не пробовал). передатчик менял, не помогло, прошивка тоже не помогла. кто-нибудь сталкивался с таким?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    вылечил заменой свитчера

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можешь определить в каких диапазонах он не работает? Если механику всю проверил (разъёмы, микротракт) и поменял усилок, остаётся процессор (было 2 L6 ).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    уже сделал

Похожие темы

  1. n8 и Теле2
    от zorro8211 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2013, 07:38
  2. L7 и sim от теле2
    от alex-ami в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.09.2008, 14:23
  3. M300 и теле2
    от Radist_1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.02.2008, 13:21
  4. G200 и ТЕЛЕ2
    от KitKiller в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2005, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru