Показано с 1 по 6 из 6

Тема: EM732X работает, но с глюком.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16

    EM732X работает, но с глюком.

    Принесли два таких мп3-шника, один пополам сломанный, но дисплей целый, а у второго дисплей битый и порт под уши вырван с дорогами...
    Дисплей переставил, порт прижал уплотнителем, а дороги проводами накинул (изолированными). Включаю все ок, ок в папке VOICE нет файлов, есть только в папке LINE две песни. При подключении к компу появляется диск (определяется правильно EM732X), но диск пустой, закинуть ниче нельзя - ошибка, формат через комп нереагирует, а через меню формат спрашивает "да" или "нет", и после этого выходит просто в меню. Даже не знаю то делать... скачал прошивку на него, а как прошить??? Кто подскажет?
    Диск на компе показывает как 0 байт занято и свободно, хотя через меню показывает 483 свободно, всего 512.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    128
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Похоже на обычный глюк прошивки.Если он на бжа компонентах то не помешало бы его прогреть!А не поможет то прошей.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Нет не на БГА=))) Чем шить? кто подскажет? Прошивку скачал там несколько папок и есть bin файл чем его залить?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Способ прошивки нашел, но так не получится (надо бин файл скинуть на мп3 и потом его включить), я ничего не могу закинуть, пишет:
    "Неудается скопировать ХХХХХХХХ. Не удается найти файл. Проверьте правильность указания пути к файлу".

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    128
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй сделать низкоуровневый формат. flashnul-0.9 должен помочь.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Плин перепаял флешку с такого же мп3 и он при включении показывает просто 1.=(( когда начал ставить назад старую перегрел суток=( вздулась...щас ищу донора

Похожие темы

  1. 6300 с глюком
    от Сергей Эл. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2008, 12:01
  2. easy em732x не вкл.
    от -vacant- в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.08.2007, 23:31
  3. T290i с глюком
    от bubaka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.07.2007, 17:22
  4. Нужна прошивка на em732x 256mb.
    от zhenya0007 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2006, 19:27
  5. 2100 со странным глюком
    от Toucher в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 17
    Последний ответ: 13.12.2004, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru