Показано с 1 по 6 из 6

Тема: c350 избирательно видит симки!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    30
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 2

    c350 избирательно видит симки!

    Мотор с350 из 10 стопудово рабочих симкарт работает только с двумя. Разных операторов! Ещё одна симкарта (третьего оператора) тоже подошла (брал у соседа проверить). С подходящими СИМ проблем нет - всё работает. Прошивку менял, та же история. Контакты СИМ смотрел, все до карты достают. В чём фокус?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    н.новгород
    Сообщений
    40
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от arhimed2006
    Мотор с350 из 10 стопудово рабочих симкарт работает только с двумя. Разных операторов! Ещё одна симкарта (третьего оператора) тоже подошла (брал у соседа проверить). С подходящими СИМ проблем нет - всё работает. Прошивку менял, та же история. Контакты СИМ смотрел, все до карты достают. В чём фокус?
    самого интересовал когдато такой вопрос это лично из моего опыта проблема не только с350 но и с450 проблема похожа и на гнусмас только они постоянно перезагружаються r210-r200 n620 так вот симки старого образца допустим билайн синего цвета они работали а нового образца которые белого цвета пошли эти аппораты не как не хотели с ними работать тоже самое и с другими операторами я также как и ты их по железу и по софту но толку не кокого это лично мой вывод что проблема в симках нового образца с новым чипом с которыми эти тела не как не хотят работать ну а дальше думай сам удачи

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    12
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    А как можно C350 разлочить??? Тоесть мне его надо разблокировать под все симкарты.... Возможно телефон привезли изза границы, либо он просто заблокирован только под украинский UMC (сейчас уже MTS)...Из оборудования есть только USB шнур и еще есть Twister(UFS) + HWK...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    2 Condor6630
    например P2K_Easy_Tool_v39

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    РОСТОВ
    Сообщений
    74
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    c350 со всеми симками дружит, ты просто вставь в тело симку и подожди минут 5 и она её увидит, это проверено
    Последний раз редактировалось TEKRAMER; 14.01.2008 в 03:38.

  6. #6
    Member Аватар для valeric2
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    Славянск
    Сообщений
    219
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 11 : 6
    С одним С350 промучился пол дня (на МТС нормально а на Киевстаре как то перегруз с синим экраном) Решил отдать без ремонта .Запаял все экраны на место и даже фольгу медную приклеил которая там была ,собрал -проверяю работает Может случайность но пока не вернули

Похожие темы

  1. N8 не видит симки Билайн
    от mobilefiles в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.11.2011, 20:35
  2. c5212 не видит симки
    от ""andrey"" в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.07.2010, 19:07
  3. C100 не видит симки
    от VVlad в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.11.2005, 00:23
  4. OT 556 не видит симки
    от fediuk в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.10.2005, 04:45
  5. c350 без симки включается как с симкой
    от sibway в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.10.2005, 21:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru