Показано с 1 по 8 из 8

Тема: D500 - звук гр. связи есть, а в динамике нет

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81

    D500 - звук гр. связи есть, а в динамике нет

    Всем доброго дня!

    Проблема у D500. Я звоню с тела, перед тем как по идее должны пойти гудки дозвона, тел издает звук и из динамика больше ничего не слышно. Звонок при этом не прерывается. А вот громкая связь работает, то есть я могу услышать что говорит мой собеседник. И при всем этом не работает микрофон - ни в режиме громкой связи, ни в обычном. Перереболил все - проц, память, ямаху. Что интересно, полифония работает. Вот так вот половинчато работает :-(

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Гарнитура - отсюда пляски начинай

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    н.новгород
    Сообщений
    40
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    через гарнитуру пробывал?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2005
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня похожая проблема. При разговоре вдруг отрубился звук в динамике, хотя разговор на таймере продолжался. После етого пробывал звонить, но в динамике был всё тот же звук (напоминающий пыканье).

    Тогда я установил следующее:

    1. Не работают динамики при вызове (звонке)
    2. Не работают бузер, спикер, наушники
    3. Так же отсутствует тональный звук с клавиатуры (всё то же пыканье)

    Но несмотря на ето, полифония и MP3 мелодии воспризводятся.

    Пробывал менять и процессор и ямаху но ничего не помогло.

    Может кто чего подскажет?

    P.S. С гарнитуры тоже ничего нет.

  5. #5
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    сброс либо дисплейная плата ( 2штуки были такие)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2005
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сброс делать пробывал не помогло.

    Но а по поводу диспейной платы, то ето мало вероятно. (Т.к. до етого всё работало, и во время разговора по телефону всё вдруг и случилось)

    Но всё равно попробую

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2005
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробывал я подкидывать рабочую дисплейную плату, не помогло. Осталась всё та же проблема со звуком.

  8. #8
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 753 : 354
    Цитата Сообщение от White2003
    Сброс делать пробывал не помогло.
    Тут под сбросом следует сделать Reset MMI UFS-ом, к примеру.
    У этого и не только такое этим и лечится.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:50
  2. D500 звук есть, но ооочень тихий
    от <<APOSTOL>> в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.01.2008, 06:18
  3. E398: сеть есть, но связи нет
    от balagun в разделе P2k Motorola
    Ответов: 23
    Последний ответ: 22.08.2006, 23:18
  4. С350 свист в динамике, иногда звук есть
    от remontnik в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2006, 03:24
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 03.04.2005, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru