Показано с 1 по 12 из 12

Тема: c120 и вечный поиск сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Altay
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    c120 и вечный поиск сети

    Принесли тело с отсутствием подсветки дисплея. Т.к. компаунд был весь в трещинах, все что под ним перекатал. После ребола КП, подсветка появилась, но теперь нет сети. Т.е. на экране тупо висит слово "Поиск" и ничего не происходит. В ручном поиске тоже самое. Что было сделано: замена КП (2 раза ), свича, усилка, сигнального проца, кварца, - в общем практически всего, что касается сети. Картина не изменилась. Мелочевка вся на месте. Куда еще копнуть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 114 : 62
    может проц не сел или по ним обрывы

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Altay
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Злой снайпер
    может проц не сел или по ним обрывы
    Хм... Вариант. Хотя пятаки только пустые отлетели. Ща поменяю.

    А софт мог слететь? Хотел фулл пролить, но что-то не нашел.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Если осцилографа нету тогда попробуй его прошить . Сам был в шоке , на прошлой неделе копал ударника Е620 , после проца - ни чего , после КП сеть появилась , собрал в корпус сеть пропала . Так же как ты поменял все! Отсмотрел все сигналы. Не было AFC. Но дорожка целая , КП и трансивер с рабочего тела . Больше ни чего не оставалось только шить . Поражен был до глубины души До этого только раз подобное было с Самсунгом и то только потому что какой то идиот залил в D600 прошиву от D600E . А до меня не сразу дошло

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Altay
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от madfighter
    Если осцилографа нету тогда попробуй его прошить . Сам был в шоке , на прошлой неделе копал ударника Е620 , после проца - ни чего , после КП сеть появилась , собрал в корпус сеть пропала . Так же как ты поменял все! Отсмотрел все сигналы. Не было AFC. Но дорожка целая , КП и трансивер с рабочего тела . Больше ни чего не оставалось только шить . Поражен был до глубины души До этого только раз подобное было с Самсунгом и то только потому что какой то идиот залил в D600 прошиву от D600E . А до меня не сразу дошло
    Осцилографа нет. Про прошить мысль была, но хотел сначала считать флэшку, так оптик ругается, что регионы неправильные. На чтение стоят: 0x200d8000 - 0x2166ffff. Может есть более другие?

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Не могу сказать . А , вот, посмотри регионы в ЮФСе . Последняя версия для Самсунгов мне понравилась Там же есть регионы.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Altay
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да нету у меня УФСа. Пока хватало директкома в джафе и фришного софта.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Ну щас гляну

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    00002000-00003fff
    0000a000-0000ffff

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Altay
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну дык этож того... на запись... А мне бы на чтение

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Ну извиняй .. то ли их там нет то ли я не знаю как достать . Я пока прошивальщик нубский , шью так , что называется "без царя в голове". Так что не обессуть Хотя если эти совпадают с теми что в оптике , то , логично предположить , что и на чтение совпадут . А что по твоей проблеме поиск не рулит ? Я когда юфски не было всегда находил нужный оптик , правда бывало не за пять минут

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Altay
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Собссно, хочется всем выразить огромую сердечную благодарность за помощь

    В общем, дело было так: проц оказался полудохлым, после его замены сеть стала находиться, но всего 1-2 палки и сплошной недозвон, заканчивающийся "звонок закончен". Ну тут уже прослезимшись, видя знакомые симптомы, был поменян взад усилок, который был с донора и оказался неисправным. Как говорится, сложилось все к одному и все неудачно. После чего все заработало... В общем, все счастливы

Похожие темы

  1. K310i вечный поиск сети
    от mobi 66 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2008, 21:10
  2. P910 вечный поиск сети
    от ramzan_s в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.04.2008, 13:46
  3. 960 вечный поиск сети
    от gervant в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2008, 01:01
  4. а 52 вечный поиск сети
    от AnDrYs в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.01.2005, 00:21
  5. SONY Z5 вечный поиск сети
    от goga в разделе Sony Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.04.2004, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru