Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как настроить Phoenix, чтобы работал через DirectCom

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    47
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0

    как настроить Phoenix, чтобы работал через DirectCom

    подключаю для теста Тело 7610 рабочее. DXTxBB5 видит тело и шьет без проблем.

    Directcom(UFS+hwk original),
    -----------------
    PWR signal - On (менял и на Off)
    Nokia F-Bus
    COM2
    --------------------
    нажимаю коннект...
    все отлично

    Phoenix 2007
    ----------------
    создаю в manage connections
    соединение f-bus com2:
    Checking FBUS in COM1 -> not found
    Checking FBUS in COM2 -> not found
    Checking FBUS in COM2 -> not found
    Finished scanning.
    --------------------
    не общается...сигналы Tx directcom показывает(моргают)...а Rx - нет.
    менял на com5 - тоже-самое.

    зыж меня терзают смутные сомненья - может нужно каким-то образом включить тело в local mode ? Чтобы феникс увидел тело?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от lexus143143
    подключаю для теста Тело 7610 рабочее. DXTxBB5 видит тело и шьет без проблем.

    Directcom(UFS+hwk original),
    -----------------
    PWR signal - On (менял и на Off)
    Nokia F-Bus
    COM2
    --------------------
    нажимаю коннект...
    все отлично

    Phoenix 2007
    ----------------
    создаю в manage connections
    соединение f-bus com2:
    Checking FBUS in COM1 -> not found
    Checking FBUS in COM2 -> not found
    Checking FBUS in COM2 -> not found
    Finished scanning.
    --------------------
    не общается...сигналы Tx directcom показывает(моргают)...а Rx - нет.
    менял на com5 - тоже-самое.

    зыж меня терзают смутные сомненья - может нужно каким-то образом включить тело в local mode ? Чтобы феникс увидел тело?

    Ломанный феникс прошивает только через усб...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    47
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Derak
    Ломанный феникс прошивает только через усб...
    т.е. dku-2/5 СА-53/70 ? и всё?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    не совсем "только через усб" - через dku-5 c bb5 тоже общаецца.. =)

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от Derak
    Ломанный феникс прошивает только через усб...
    через мт под нок с эмуляцией и уфс с директом мона получить феникс прошивающий не тока через дку 2

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    прошивает феникс через ф-бас на мцрф есть тема про это, 1-что надо добится это тел. ввести в локал. мод. тогда феникс его опредилит.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    47
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    на mcrf.ru не нашел, может ссылочкой поделитесь ?

  8. #8
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    Цитата Сообщение от lexus143143
    на ** не нашел, может ссылочкой поделитесь ?
    http://www.m_c_r_f.ru/forum/showthread.php?t=11666

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    47
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    -------------------------------------------------------------
    Сегодня пришла такая идея вдруг,а что если я использую в качестве эмулятора хинтел-бокс,у него есть рж-45 вход,выставил нужные значения в программе настройки файл line,а дальше подключил ф-басный шнурок,выставил нужный порт в фениксе и вуаля,все пошло ,феникс шьет через ф-бас и никакой директ ком с уфсом не нужен,и самое интересное что пролифик разгоняетя на самой высокой скорости.Файл для хинтела могу выложить. Вот файлик под хинтел-бокс
    UFS-Def=06,05,000004,FFFFFF,02,FFFFFF,00,01
    -------------------------------------------------------------

    ничего не нашел там...или что-то не понимаю...мне то нужно через UFS, т.к. других боксов нет...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

Похожие темы

  1. 6303 прошить как dead usb через Phoenix
    от KORSAR86 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2009, 20:05
  2. как настроить интеренет через Wi-Fi
    от max232 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 21
    Последний ответ: 11.08.2009, 22:09
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2005, 10:04
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 10.10.2004, 01:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru