Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ubiquam u100 как его подключить ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    345
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3

    Ubiquam u100 как его подключить ?

    Как его подключить к сети тело привезли с Украины чтоли при вкл просит uim карту. Как я понял он переведён на руим режим. А можно ли его перевести в без руимный режим и забить номер в НАМ. Заранее спасибо !

  2. #2
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    Цитата Сообщение от rajnas
    А можно ли его перевести в без руимный режим и забить номер в НАМ. Заранее спасибо !
    профлешить этой версией 80.90.00.02_No_RUIM

    ps а что в Украине есть cdma450 ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    345
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    Цитата Сообщение от ZELON
    профлешить этой версией 80.90.00.02_No_RUIM

    ps а что в Украине есть cdma450 ?
    а выложить не можешь прошиву. а как в нам меню там войти ?

  4. #4
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    Цитата Сообщение от rajnas
    а выложить не можешь прошиву. а как в нам меню там войти ?
    сюда заливать нет желания ..
    мне на эт фирмварь начхать у нас используеться руим но вот
    получил ее когда то под честное слово не распространять.. так что ..

    ps this firmware for exchange only..

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,139
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 42 : 18
    Цитата Сообщение от ZELON
    профлешить этой версией 80.90.00.02_No_RUIM

    ps а что в Украине есть cdma450 ?
    Прошиву ненадо а содержимое папки nvm дай.

  6. #6
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    Цитата Сообщение от Insult
    Прошиву ненадо а содержимое папки nvm дай.
    этот вопрос уже закрыт я думаю

    а теперь ты выклади что там в nvm интересного наковырял ..
    интересно с простой (ruim) прошивой efs от этой уживеться али нет))


    добавлено ответ на пост ниже ..
    ты по форуму побегай - где то дааавно уже есть инфа о фаиле nvm в котором баиты править ..
    только вроде сотку и 105й в безруим этим методом так и не переставили тогда
    Последний раз редактировалось ZELON; 20.11.2007 в 16:29.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    345
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    тема не закрыта просто тело унесли но всётаки интересно узнать про папку nvm

Похожие темы

  1. UBIQUAM U100 Как влить ПРЛ?
    от skynet-osh в разделе CDMA450
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.10.2008, 12:42
  2. Ubiquam U100
    от Insult в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.10.2005, 18:07
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 11.06.2005, 07:29
  4. Ubiquam-u100
    от tommi в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 43
    Последний ответ: 11.06.2005, 07:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru