Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: 272 Debugger detected

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1

    272 Debugger detected

    Прошу меня не ругать за повтор темы но я весь измучелся , суть в том , что поставив новую ХР винду поставив HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000.exe затем HWK_Suite_Setup_v02.06.000.exe все работает до пяти перезагрузов компа , потом просто ничего незапускается ( имеется в виду HWK_Suite_Setup_v02.06.000 приложения ) , но самое интересное что пытаюсь удалить и опять [272] Debugger detected - please disable it and restart the application пытаюсь ставить заного и вот снова [272] Debugger detected - please disable it and restart the application
    Я так понтмаю мне придётся пожизни винду менять , и никакой работы .
    Что значит Debugger detected - у меня из кряков только пару прог вообше никогого отнашения ниимеют к UFS или HWK .
    Из антивирусов только Аваст но он не ругается.
    ПРОШУ ПОМОЧ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ !

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,771
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Переставь Винду .

  3. #3
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,588
    Спасибо
    569
    Благодарностей: 463 : 214
    Никакого отношения не имет supercopier программа, и много ещё таких прог которые снимают какие либо ограничения с ХР а UFS их понимает
    как Debugger detected вот и всё... ищи прогу пижонскую, на которую не думаешь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    Попробуй удалить Аваст.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1

    Хм......

    Это выходит что третий раз винду снасить , какоето парево выходит , если завтро после пяти перезагрузок винды вылитит HWKашные сьиты я повешусь , работа встала иза данной траблы , дома всё работает ,мать MSI на работе гем.. ! что за пакасти у этой проги ещё припасено ?
    Аваст снёс непомогло выгрузил все проги из памяти оставил только системные , риестор почистил REGOrganaizer-ом но трабла осталась ,!
    Винду поменяю а проблема останется третий раз ставить беду за 3 дня , совет знатаков требуется мне !

  6. #6
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Напиши какую версию веника ставишь, и каким кряком пользуешься, если не лицензия!!!

  7. Спасибо сказали:

    na-123 (15.11.2007)

  8. #7
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    Напиши какую версию веника ставишь, и каким кряком пользуешься, если не лицензия!!!
    Ставлю чистую с серийником , скачиную пару лет назат с нета , много раз ставил её и всё было ок , до этой програмки , ругается она у меня матои а я понять немогу к чему её возмущения , вот почти винда встала щя буду ставить её , если через пару перезагрузав она опять не будут открыватся приложения поя низнаю что и делать , есть видда OGOMOR И ZVER но у них встроеный NETFreamework прога ваще с ним не стартут , ВЫВОДЫ ХЗ... ЧЁ ДЕЛАТЬ (((((((

  9. #8
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Я из твоего поста так и не понял у тебя SP2 или SP1, если SP2 тогда могу подсказать, так как сталкивался уже с проблемой установки сюит на крёкнутые виндовозы. Подробнее опиши!
    А лучше стукни в асю!!!

  10. #9
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    689
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 85 : 14
    люди у меня та же проблема! та же самая ошибка!!! не могу даже сюиту снести! достало уже винду перебивать... все что можно перефирийного снес! толку нет!

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    обнаружен отладчик.
    софтайс например. нету такого?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 43 : 26
    попробуете ето. у вас есть вирус
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от FinnTrol™
    обнаружен отладчик.
    софтайс например. нету такого?
    Как их отловить? Через поиск не получается.

Похожие темы

  1. 3500c RM-272 phone restricted
    от Goncharov_uv в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2011, 15:05
  2. [145] Debugger detected не только в родных прогах (!)
    от [TEQUILA] в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.09.2006, 17:28
  3. NS Dongle - debugger detected!
    от vital belarus в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2006, 11:57
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 19.12.2005, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru