Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6020 нет подсветки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ZARIK
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    6020 нет подсветки

    6020 прошил, нет подсветки.
    Что может быть ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    ГАНДУРАС
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что то я не вкурил, что с телом то? Ты прошил и пропала подсветка?

  3. #3
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Скорее всего тело помимо программного дефекта имело ещё и другие повреждения!
    Проверь преобразователь напряжения N2400, на наличие следов попадания влаги или механических повреждений, и при необходимости замени!
    Так же проверь дроссель L2406 на обрыв и катушку L2405.

  4. #4
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 299 : 195
    не бывает такого что после прошивки пропадает подсветка! меняй стекляху

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    758
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    а чё травку курил? Что с тобой умникс! Ты в порядке!
    Лучше бери свою трубу и звони на 03! тебе там точно поможет! прошей версии высше 4,50 но там АудиоАмплифер умрёт но Подсветка будет!!!!!!
    Шутка не нервничи, сделай то что тебе говорят!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ZARIK
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от behzodbek
    а чё травку курил? Что с тобой умникс! Ты в порядке!
    Лучше бери свою трубу и звони на 03! тебе там точно поможет! прошей версии высше 4,50 но там АудиоАмплифер умрёт но Подсветка будет!!!!!!
    Шутка не нервничи, сделай то что тебе говорят!
    Да травку курил.
    Но тебя это не еб.....т, вообщето ты же с Намангандона?
    Ну все понятно......

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от ziyo
    Да травку курил.
    Но тебя это не еб.....т, вообщето ты же с Намангандона?
    Ну все понятно......

    6020 прошил, нет подсветки.
    Что может быть ?

    Х++++ыйе руки

    сори не сдержался

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    758
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    у мозги с полным мусором!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    758
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    (((((Узбекман десанг уласанми хеч булмаса ёрдам берардим.)))))))
    Админ и Модэры, Прошу прошения из за того чтобы писал на Узбекском.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от behzodbek
    (((((Узбекман десанг уласанми хеч булмаса ёрдам берардим.)))))))
    Админ и Модэры, Прошу прошения из за того чтобы писал на Узбекском.

    В скопках перевел бы
    сорри

Похожие темы

  1. 6020 нет сети
    от Dovgon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.09.2007, 12:39
  2. 6020 нет подсетки на ЖКИ и Клаавишах.
    от bugsa в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.06.2006, 15:49
  3. 6020 нет зарядки
    от Evgenij_pot в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2006, 16:33
  4. 6020 help!!! Нет заряда!
    от Rey в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.09.2005, 07:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru