Показано с 1 по 4 из 4

Тема: NVR для A800

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    г Волгоград
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    NVR для A800

    Вытворял с ним через кабель все что можно: шил, разблокировал, сбрасывал, и т. д.
    FT_AF его видит но не работает так как должно.
    Все A800 такие, или я что-то неправильно делаю?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: NVR для A800

    Автор оригинала acytp
    Вытворял с ним через кабель все что можно: шил, разблокировал, сбрасывал, и т. д.
    FT_AF его видит но не работает так как должно.
    Все A800 такие, или я что-то неправильно делаю?
    Да уж.. не представляю, как вообще FT_AF может видеть А800 Он вообще-то работает только с С100
    или я что-то неправильно делаю?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    г Волгоград
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Видит - значит выдает с телефоном не те ошибки что без него - вот -
    Во всех тел должны быть свои NVR. В SE - льетя рабочий GDFS, в Nokia через Wintesla калибровки доступны, ...
    А в А800 как их настроить если ОН сеть не ловит из-за кварца?
    Ведь имменно в этих калибровках как я понял содержится информация о коррекции частоты кварца по температуре и по еще каким-нибудя факторам (я уже запутался в этих телах).
    Иначе КАК? может быть что между двумя рабочими телами перекидываешь кварцы и они оба сеть теряют, ставишь обратно и все ОК.
    Телефоны давнооо ушли. А вопрос все не забывается.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Горе луковое!
    Во всех апаратах есть калибровки радиотракта, но в одних их можно перелить с одного в другой (с100), а в других нельзя, как в А800. настаиваются они там по приборам ценой 50-100 штук УЕ. хочешь научиться - купи.
    А с кварцами всё нормально - я их не один десяток заменил - и никогда настройка не требовалась, на то они и кварцы. может не те ставил?
    Спи спокойно - эти кварцы не повод для беспокойства.

Похожие темы

  1. Рабочая NVR-C100
    от loadcom1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.08.2005, 22:25
  2. NVR на С100
    от Shar в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.04.2005, 16:35
  3. Нужна последняя прошивка для A800
    от ROGACHEV-GSM в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2005, 15:14
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 01.01.2005, 15:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru