Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: сеть есть а регистрации нету (

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    самара
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    сеть есть а регистрации нету (

    есть телефон нокиа 5140i ... пришел с проваленной кнопкой включения и оторванной обвязкой питания (((( короче резинка была сломана клиент чем то тыкнул и эта тыкалка провалилась в нутрь чуть ли не на пол телефона)) лана беда не в этом, востановил всю обвязку (на рабочюю вместе с контроллером питания),. поменял кнопочку... телефон все включился... из сетей нашел только мегафон.... ладно.. поменял большинство обвязки, передатчик короче можно сказать все что хоть как то касается сети (((... операторы появились все ..НО нет регистрации в сети.... вот мучаюсь уже несколько недель, в нашей области скольким не звонил ремонтникам никто ничего не знает и ни счем таким подобным не сталкивался... и вот решил вынести на всеобщее обозрение..... итак.... проблема:
    сеть в ручном поиске находит, видит всех операторов, но не происходит регистрация в сети что в ручном(принудительном режиме) что в автоматическом,

    такое ощущение что не все данные с симки считываются нужные для регистрации... покрайней мере я такое могу предположить, потому что вариантов больше нету (((
    посоветуйте кто с таким сталкивался... уже дело не в деньгах, уже на принцип иду... ради такого разобрал еще 1 рабочую и 1 нерабочую такую же нокию.... все перенес опять такое же ((( дело походу не в передатчике с обвязкой и не в контролере питания ((((
    ПОМОГИТЕ ПЛЗ..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Новгород
    Сообщений
    530
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 84 : 57
    Прошивать пробывал ?(emei?)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    самара
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobilrepair
    Прошивать пробывал ?(emei?)
    нет... думаешь после короткого что-то Ёк?

    ps мне что то кажется что дело все таки в физической проблеме (

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Мелеуз
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй сбросы сделать через UFS

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 68 : 29
    млин прошей сделай все сбросы , а потом посмотрим........ну должно помочь, еси не поможет, пм пролей.............

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Ну что тебе еще могли посоветовать сии сосунки . Им достаточно инфы что ты выдал , это супер пупер мастера . Мозгов ноль . Стандартный набор инструкций. Солюшки для серого вещества . Сначала делаем потом ... нет не думаем , потом спрашиваем на форуме ...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    Кунгур
    Сообщений
    45
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    епром меняй

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Сообщений
    171
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от madfighter
    Ну что тебе еще могли посоветовать сии сосунки . Им достаточно инфы что ты выдал , это супер пупер мастера . Мозгов ноль . Стандартный набор инструкций. Солюшки для серого вещества . Сначала делаем потом ... нет не думаем , потом спрашиваем на форуме ...
    Respect

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    OZ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    IMEI посмотри

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    OZ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Tarrior
    IMEI посмотри
    http://www.21oz.ru

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Кисловодск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Индикатор поля есть? Проверь, может он только на прием работает.
    А там - передатчик, Antenna Switch. Посмотри мелкие компоненты, может нечаянно снес. 112 попробуй.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    самара
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на 112 - нетисигнала сети((((... операторов всех находит..

Похожие темы

  1. z610 сеть есть, а передача нету
    от Arman83 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2009, 08:42
  2. s75 звук есть, а mp3 нету
    от djmixer в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2008, 00:51
  3. S65 сеть есть но нет регистрации!
    от Olegat в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 24.11.2007, 13:44
  4. myC-2 нету вх, исх... иногда есть
    от Rendi в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2005, 03:11
  5. N620 прошивка есть, а wintdn нету.
    от Desertir в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru