Показано с 1 по 12 из 12

Тема: проблема с прошивкой 6630

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22

    проблема с прошивкой 6630

    не прошивает 6630 вот лог

    Booting phone...
    APE Boot Data:
    Asic ID: 17100701
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: 8C5CDD4E70A505D13A6205F3B4C80E21EF6B6CA8
    HASH: 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B00000000
    ROM ID: AB5E4ADB27A06946

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002100
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000352
    Asic Public ID: 12600012129B46518F48657BEBD2B06A2CFA4421
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FAC901AEE
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.0E.07 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 225000EC
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.0E.07 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    APE Boot: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\helen3_2nd.fg
    Loader version: 01.1D.00 -> Revision: 0000
    Patching APE boot step2...
    APE Boot Ready
    Error in cmd read id...
    Error in ape get id...

    сервисные функции работают (life timer reset, read codes)
    Последний раз редактировалось 3040; 16.11.2007 в 15:32.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    579
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 62 : 31
    Разбираешь свое кабло и передергиваеши пин с Vpp на Rx2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    а телефон то включается? или просто белый экран загорается ? такто ape часть не отвечает. смотреть питание на омар реболить омар, комбофлешь

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от s3mobile
    а телефон то включается? или просто белый экран загорается ? такто ape часть не отвечает. смотреть питание на омар реболить омар, комбофлешь
    Не следует сразу катать у меня такая же трабла была с 3250 когда канектил з-key и джаф такой же лог был взял ufs как интерефейс и все поперло думаю что проблема в кабеле !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    ну я и спрашиваю включается труба или нет более понятно будет где рыть

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    телефон включается, но русские шрифты не поддерживает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    ну тогда со шнуром разбирайся

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    чё делать с кабелем подскажите

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    юфс есть? если да прошей им я такие тела всегда им шью

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от s3mobile
    юфс есть? если да прошей им я такие тела всегда им шью
    Юфс есть. ок тогда попробую.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от 3040
    чё делать с кабелем подскажите

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...47&postcount=2

    а ещё можно по юсб прошить...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    579
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 62 : 31
    Автор темы, читай второй пост и действуй. Было уже такое. ДЖАФ шьет только через переделанные кабели, после того как передернул пин с VPP на Rx2 все пошло и теперь так делаю со всеми кабелями под бб5. Ну еще бывает играюсь с резюками, на БСИ 5.1 - 7.5 кОм. БСИ-ГНД 68кОм.

Похожие темы

  1. помогите с прошивкой на 6630 руско-арабская
    от abumarat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2009, 12:58
  2. 6630 проблема с дисплеем
    от Master_Sheff в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.05.2008, 16:10
  3. 6630 проблема с прошивкой ERR: APE 2nd Boot
    от faster278 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.07.2007, 11:08
  4. Help - проблема с 6630 (music edition)
    от sancher в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.06.2006, 01:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru