Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Kyocera 424c

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Kyocera 424c

    1.Ребят ктот знает код доступа в меню програмирования или он генерируется по ЕСНу.
    2. Есть ли у кого нибудь распиновка или нужен только оригинальный шнурок.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    И мне нужен pinout.
    Народ, подскажите, как разомраться с этим телефоном, а то в инете практически нет информации по новой серии киасер.

    Интересует любая информация!!!

    [email protected]



  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну что все вымерли что ли?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Ну похоже ты первый у кого он есть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    програмируется он как обычная kyocera
    111111 ok
    Последний раз редактировалось vitalik33; 14.06.2004 в 18:49.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1. SPC генериться по ESN-у, в телусе точно
    2. шнурок только фирмячий

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разлочить его не проблемма, а вот распайки шнура пока нет. Там очень хитрый разъем Super Jack на нем аж 5 контактов. А принцип такой же как и на всех Киосерах. Если кто пришлет отсканированный шнур (саму плату с двух сторон) , то я думаю что через недельку схема будет полностью.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RomanCDMA
    а проц что в шнуре сам изготавливать будешь или у Kyocera Wireless Corp. закажешь?
    И принцип не такой же как и на всех Киосерах. с телефона никакого rx, tx не выходит.

    Народ, как бы не хотелось сэкономить, увы не получиться. Только фирменный шнурок.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    RomanCDMA
    Не проблема....
    Может Ты поможешь мне....
    Буду только благодарен, как без шнура ты это сделаешь...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну а отканировать плату и кинуть на мыло конечно всем влом!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Судя по тому, что отсканированных плат никто не прислал - шнура ни у кого нет. ИЛИ всем влом. ПРОЦ найти не проблемма.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да никакой там не проц, как выяснилось, а обычный USB-2-COM bridge. А память определяет номер эмулируемого компорта и прочие параметры. Вся проблема не в нём, а в штеккере, который реально крут - на самом джеке 4 контакта, и ещё колечко вокруг, на котором 2. Найти такой если и можно, то ИМХО только в составе родной гарнитуры, и стоить она будет сравнимо с родным шнуром.

Похожие темы

  1. Kyocera Jax (он же Kyocera S1300)
    от styagushev в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.10.2010, 23:13
  2. как залить prl в Kyocera Jax (он же Kyocera S1300) ?
    от sebman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.09.2010, 01:07
  3. настройка WAP в KYOCERA 424C BLADE
    от shatl в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2005, 17:30
  4. Помогите Настроить на сеть Киосеру KE-424c
    от Igoros2001 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2004, 20:54
  5. ke-424c
    от Igoros2001 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.10.2004, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru