Показано с 1 по 9 из 9

Тема: что делать если мульти бокс не видит тел

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    про сервис
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    что делать если мульти бокс не видит тел

    Подключаю к мульти боксу тел филипс s220 пытаюс подконектить он ошибку по таймауту выдаёт, что с ним делать?Тел рабочий,версия проги 3.1

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2007
    Адрес
    Saransk
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты какой кабель используешь? Для всей S-серии свой идет, на сайте поддержки посмотри, там есть распиновка.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    про сервис
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я тот каторый надо кабель использую

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Подвал
    Сообщений
    140
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 12 : 7
    Кнопку включения жми с удержанием.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    про сервис
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    держал не помогает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Подвал
    Сообщений
    140
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 12 : 7
    Для s -серии использовать разъем "special" надо. Не в "uni" кабель ставишь?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    про сервис
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и туда и туда пробывал результат тот же таймаут

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    rx с tx поменяй местами. 115200 скорость выстави.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    про сервис
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я кажется понял в чем дело прога пытается подконектится к инету но не может причем долбится в локалку,как её можно настроить?

Похожие темы

  1. что делать если поврежден GDFS в к790
    от hesh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2007, 12:46
  2. GTI Tools не видит бокс. Что делать?
    от fleck в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.10.2006, 19:41
  3. Что делать если телефон без поддержки a-key?
    от Apocalypsis в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.04.2006, 10:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru