Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Как прошить K750 CID50?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106

    Как прошить K750 CID50?

    Сдравствуйте принесли телефон без сети (железо в порядке),пробывал перепрошить не получается,с таким цидом неразу еще непопадался,помогите кто знает.
    Вот лог:
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:115200
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35437701251617 CERT:RED
    phone CID not supported in that mode
    Elapsed:8 secs.
    Ето при попытке использования кредита:
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:115200
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35437701251617 CERT:RED
    LDR:060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695
    Flash ID check:890D
    Flash props sent ok
    writing C:\Setool\flash\K750\R1DB001_125952_EU_1_CL.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    Matching CID according file...
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:291
    HDR block not accepted,error:2
    Elapsed:21 secs.
    На супорте прошивки с таким цидом нет.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Нет такого сида для этого аппарата....
    FLASH CID detected:50
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    флеш не меняли? похоже на чужую флешку...

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    А если попытатся через тест поинт !

  4. Спасибо сказали:

    Klech (18.11.2007)

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    Цитата Сообщение от Wadimka
    Нет такого сида для этого аппарата....
    FLASH CID detected:50
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    флеш не меняли? похоже на чужую флешку...
    Я и сам знаю что нет такого цида,не своздуха его же я взял,флеху некто не менял плата вобще не тронутая,телефон почти новый.
    Как делать через ТП,не разу неделал?

  6. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Я не знаю это множес ,но вдруг . Найди фото теста , и в настойках сетул поставь галку тест поинт . И используй :-) потом расскажешь всем

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    В данный момент нет вариантов...
    Никогда не встречался с такой проблемой...Думаю..
    (Может у кого-то будут реальные идеи, самому интересно)
    Извини...

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    Пролил k750_w800_z520_new_erom через ТП ,вроде прошло цид поменялся ,щас пробую полностью перепрошить.

  9. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Ну мы ждем ответа ! :-) не забудь отписать!

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    после проливки eerom через ТП цид поменялся на 49,потом все прошилось как обычно без проблем,телефон включился и работает .Всем спасибо!

  11. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    780
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    и всё-таки интересно откуда там взялся CID50 ????
    хм.. кино...

  12. #11
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от vado123
    и всё-таки интересно откуда там взялся CID50 ????
    хм.. кино...
    возможно апгрейд по seus'ом? мало ли там чего semc намутил...

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    Работать работает а сети как небыло так и нет,сеть появилась после полной замены радиоблока.Замечю аппарату всего месяц,не падал,не мочили (клиент вобще окуратный человек).Заводской брак?......

Похожие темы

  1. Как правильно прошить K750
    от NickR в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.08.2009, 16:42
  2. Как прошить K750 CID:36 BROWN
    от Diru в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.07.2008, 19:59
  3. K750 BROWN,как прошить?
    от sergej1617 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.05.2008, 16:45
  4. K750 CID49 Как прошить?
    от Duxa_SK8 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 15
    Последний ответ: 16.02.2008, 02:36
  5. Как прошить SETool'ом K750 CID49
    от Dr Proctor в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 25
    Последний ответ: 22.12.2006, 13:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru